Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #41 Опубликовано 17 октября В 18.10.2025 в 00:15, Ekaterina_Dooley сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дули Екатерины Алексеевной ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дули Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлена Дата: 18.10.2025 Подпись: dooley Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_ScofieId 0 · ID: #42 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Cкофиелда Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант Полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Спеце Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:20.10.2025 Подпись:Dsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkkopeyka 6 · ID: #43 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 21:36, Dmitriy_ScofieId сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Cкофиелда Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант Полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Спеце Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:20.10.2025 Подпись:Dsc Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Omonov 2 · ID: #44 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Омонова Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 21.10.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #45 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 16:59, Dmitriy_Omonov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Омонова Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 21.10.2025 Подпись: Omon Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeeggd 0 · ID: #46 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестерсс Кирилла Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестерс Кирилл Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобат С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:21.10.2025 Подпись:Keeeggd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #47 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 17:00, Keeeggd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестерсс Кирилла Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестерс Кирилл Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобат С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:21.10.2025 Подпись:Keeeggd Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_ScofieId 0 · ID: #48 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Cкофиелда Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старшего Лейтенанта Полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мото Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.2025 Подпись:Dsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theglorious 6 · ID: #49 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 14:57, Dmitriy_ScofieId сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Cкофиелда Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старшего Лейтенанта Полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мото Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.2025 Подпись:Dsc Одобрено, будете переведены в Мотобатальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad321312321 1 · ID: #50 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Григория Романова Сергеевича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Романов Григорий Сергеевич.], находясь на должности [ОБ] в звании [Лейтенанта] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [СБ] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.25 Подпись:УННВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #51 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 16:26, Vlad321312321 сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Григория Романова Сергеевича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Романов Григорий Сергеевич.], находясь на должности [ОБ] в звании [Лейтенанта] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [СБ] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.25 Подпись:УННВ Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad321312321 1 · ID: #52 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Григория Романова Сергеевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Григорий Сергеевич, находясь на должности ОБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.25 Подпись:УННВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #53 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 16:28, Vlad321312321 сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Григория Романова Сергеевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Григорий Сергеевич, находясь на должности ОБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:22.10.25 Подпись:УННВ Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shultz 0 · ID: #54 Опубликовано 25 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дули Екатерины Алексеевой ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дули Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мото Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 25.10.2025 Подпись: dooley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Bavarskiy 11 · ID: #55 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 11:34, Ekaterina_Dooley сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дули Екатерины Алексеевой ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дули Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мото Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 25.10.2025 Подпись: dooley Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 113 · ID: #56 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Хоффманна Игоря Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:26.10.2025 Подпись:IHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hoffmann 13 · ID: #57 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:27.10.2025 Подпись:by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #58 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 23:20, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Хоффманна Игоря Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:26.10.2025 Подпись:IHF Одобрено. Будете переведены. В 27.10.2025 в 00:00, Vladislav_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:27.10.2025 Подпись:by Hoffmann Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry 0 · ID: #59 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лацибы Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лациба Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:27.10.2025 Подпись:ЛДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #60 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 22:45, Dmytry сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лацибы Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лациба Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:27.10.2025 Подпись:ЛДВ Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться