Osiris_Reinhardt 61 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября В данном разделе государственного портала сотрудники ГИБДД г. Мирный могут подать заявление на перевод между батальонами. Требования для перевода между батальонами: 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. 2. Наличие свободного места в батальоне. 3. Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. 4. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. 5. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше. 6. Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Название Батальона] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобат С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:29.09.2025 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad_Reinhardt 175 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 17:26, Ivan_Sovetskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобат С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:29.09.2025 Подпись:Ivan Одобрено ! Будете переведены в Мотобатальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестер Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 03.10.2025 Подпись: WMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Уолтера Мияги Андреевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Уолтер Мияги Андреевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старшего Лейтенанта полиции] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter В 03.10.2025 в 19:12, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Уолтера Мияги Андреевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Уолтер Мияги Андреевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старшего Лейтенанта полиции] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:12, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Уолтера Мияги Андреевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Уолтер Мияги Андреевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старшего Лейтенанта полиции] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектор OБ в звании Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:17, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектор OБ в звании Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектор OБ в звании Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 03.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #10 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:03, Matvey_Winchester сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестер Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 03.10.2025 Подпись: WMV Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 11 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Шумова Александра Васильевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Шумов Александр Васильевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старший Лейтенант] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: Shumov В 03.10.2025 в 19:42, Aleksander_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Шумова Александра Васильевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Шумов Александр Васильевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старший Лейтенант] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: Shumov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #12 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:42, Aleksander_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Шумова Александра Васильевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Шумов Александр Васильевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старший Лейтенант] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Мотобатальон] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: Shumov Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shumov 11 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шумова Александра Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шумов Александр Васильевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #14 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:46, Aleksander_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шумова Александра Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шумов Александр Васильевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: Shumov Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Budapest Bavarskiy 12 · ID: #15 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Баварского Будапешта Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Баварский Будапешт Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #16 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 18:32, Budapest Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Баварского Будапешта Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Баварский Будапешт Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 03.10.2025 Подпись: mkr Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis 0 · ID: #17 Опубликовано 6 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Дирхама Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Дирхам Альбертович, находясь на должности Инспктор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 06.10.2025 Подпись: РАХАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #18 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 04:13, Katharsis сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Дирхама Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Дирхам Альбертович, находясь на должности Инспктор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 06.10.2025 Подпись: РАХАТ Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #19 Опубликовано 8 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 08.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Bavarskiy 20 · ID: #20 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 15:04, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 08.10.2025 Подпись: M_Uolter Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться