Ivan_Shahovc 0 · ID: #21 Опубликовано 8 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шаховц Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шаховц Иван Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:08.10.2025 Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoth 1 · ID: #22 Опубликовано 8 октября чальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобровский Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:09.10.2025 Подпись:bobr Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобровский Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 09.10.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #23 Опубликовано 8 октября В 09.10.2025 в 00:57, Nikoth сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Бобровского Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобровский Никита Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 09.10.2025 Подпись: bobr Одобрено. Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #24 Опубликовано 9 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:09.10.2025 Подпись:by conect lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #25 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 19:45, lanser сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата:09.10.2025 Подпись:by conect lanser Одобрено. Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkkopeyka 5 · ID: #26 Опубликовано 10 октября В 08.10.2025 в 18:53, Ivan_Shahovc сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шаховц Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Шаховц Иван Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:08.10.2025 Подпись: IS Одобрено. Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #27 Опубликовано 10 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Харрисона Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 10.10.2025 Подпись: Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeeggd 0 · ID: #28 Опубликовано 10 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестерс Кирилл Романовичь, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон [СБ] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 03.10.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Bavarskiy 20 · ID: #29 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 22:36, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Харрисона Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 10.10.2025 Подпись: Станислав Одобрено. Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeeggd 0 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 20:16 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Кирилл Романович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестерс Кирилл Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон [СБ] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 11.10.2025 Подпись:Keeeggd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito Bavarskiy 20 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 20:21 В 11.10.2025 в 23:16, Keeeggd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Кирилл Романович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестерс Кирилл Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон [СБ] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен. Дата: 11.10.2025 Подпись:Keeeggd Одобрено. Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avtostopom 1 · ID: #32 Опубликовано вчера в 15:11 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 15.10.2025 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #33 Опубликовано вчера в 15:13 В 15.10.2025 в 18:11, avtostopom сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 15.10.2025 Подпись: Capone Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #34 Опубликовано 2 часа назад Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шаховц Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL В 16.10.2025 в 23:48, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL В 16.10.2025 в 23:48, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Bavarskiy 11 · ID: #35 Опубликовано 2 часа назад В 16.10.2025 в 23:48, knblkxx сказал: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Шаховц Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.10.2025 Подпись:NVL Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #36 Опубликовано 2 часа назад Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:17.10.2025 Подпись:NVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Bavarskiy 11 · ID: #37 Опубликовано 2 часа назад В 17.10.2025 в 00:08, knblkxx сказал: Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщика ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специальный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:17.10.2025 Подпись:NVL Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться