Morphy_Manarskiy 14 · ID: #61 Опубликовано 15 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Морфи Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Морфи Андреевич, находясь на должности начальника МБ в звании подполковника, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #62 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 20:30, Morphy_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Морфи Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Морфи Андреевич, находясь на должности начальника МБ в звании подполковника, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: Michur Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #63 Опубликовано 15 октября В 14.10.2025 в 19:59, Vladislav_Reutovsky сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.10.2025 Подпись:VRS Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #64 Опубликовано 16 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.10.25 Подпись: Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #65 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 15:29, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.10.25 Подпись: Nellson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Capone 7 · ID: #66 Опубликовано 17 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.10.2025 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #67 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 16:11, avtostopom сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.10.2025 Подпись: Capone Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей37 ᅠ 1 · ID: #68 Опубликовано 18 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Воробья Джека Тиговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Воробей Джек Тигович, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: собственного желания Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a4uwg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 18.10.2025 Подпись: Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theglorious 6 · ID: #69 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 18:52, Сергей37 ᅠ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Воробья Джека Тиговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Воробей Джек Тигович, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: собственного желания Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a4uwg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 18.10.2025 Подпись: Capitan Отказано! На Вас открыты жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduranjan_Capone 4 · ID: #70 Опубликовано 19 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Кайтаро Джамшутович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Кайтаро Джамшутович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a5LKz (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.10.2025 Подпись: 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Bavarskiy 11 · ID: #71 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 15:17, Abduranjan_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Кайтаро Джамшутович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Кайтаро Джамшутович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a5LKz (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.10.2025 Подпись: 333 Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей37 ᅠ 1 · ID: #72 Опубликовано 19 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Воробья Джека Тиговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Воробей Джек Тигович, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: собственного желания Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a4uwg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.10.2025 Подпись: Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #73 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 17:05, Сергей37 ᅠ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Воробья Джека Тиговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Воробей Джек Тигович, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: собственного желания Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a4uwg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.10.2025 Подпись: Capitan Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowAI 0 · ID: #74 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Остроглядова.Андрея.Олеговича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Остроглядов.Андрей.Олегович], находясь на должности [Начальник ОБ] в звании [Подполковник], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.10.2025 Подпись:ОАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #75 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 17:25, RainbowAI сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Остроглядова.Андрея.Олеговича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Остроглядов.Андрей.Олегович], находясь на должности [Начальник ОБ] в звании [Подполковник], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.10.2025 Подпись:ОАД Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #76 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://www.imgchest.com/p/md7oaqxvlyp (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.10.2025 Подпись:Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #77 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 18:13, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://www.imgchest.com/p/md7oaqxvlyp (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.10.2025 Подпись:Станислав Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #78 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реинхардта Парламента Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реинхардт Парламент Романович, находясь на должности Зам. Нач ГИБДД г.Мирный по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.10.2025 Подпись:ParRein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #79 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 21:43, Parliament_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реинхардта Парламента Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реинхардт Парламент Романович, находясь на должности Зам. Нач ГИБДД г.Мирный по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.10.2025 Подпись:ParRein Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Capone 7 · ID: #80 Опубликовано 25 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a8JXQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.10.2025 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться