Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #41 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 15:37, Leo_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Александр Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Доква (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.10.2025 Подпись:FasTIK Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Loverd 3 · ID: #42 Опубликовано 12 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ловерда Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ловерд Андрей Андреевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.10.2025 Подпись: БлатаНет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #43 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 17:55, Andrey_Loverd сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ловерда Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ловерд Андрей Андреевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.10.2025 Подпись: БлатаНет* Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #44 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Мияги Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Мияги Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://vk.com/wall737455774_1002 (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 13.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #45 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 17:52, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Мияги Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Мияги Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://vk.com/wall737455774_1002 (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 13.10.2025 Подпись: M_Uolter Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #46 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://www.imgchest.com/p/qb4z5we2l4j (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.010.2025 Подпись:Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #47 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 20:36, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://www.imgchest.com/p/qb4z5we2l4j (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.010.2025 Подпись:Станислав Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dmitriy_Izmailovsky- 2 · ID: #48 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: ROM Подпись: 14.10.2025 В 14.10.2025 в 09:05, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: ROM Подпись: 14.10.2025 В 14.10.2025 в 09:05, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: ROM Подпись: 14.10.2025 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Reutovsky 3 · ID: #49 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.10.2025 Подпись:VRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #50 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата: Подпись Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #51 Опубликовано 14 октября Dell В 14.10.2025 в 14:22, lanser сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата: Подпись Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect lanser Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #52 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 09:05, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: ROM Подпись: 14.10.2025 dell Отказано. Удалено заявителем В 14.10.2025 в 14:22, lanser сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата: Подпись Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольвича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect lanser Отказано. Удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #53 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #54 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 15:54, lanser сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect lanser Отказано. Удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanser 7 · ID: #55 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности инспектор мб в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dmitriy_Izmailovsky- 2 · ID: #56 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: 14.10.2025 Подпись: ROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #57 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 16:47, -Dmitriy_Izmailovsky- сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Измайловского Дмитрия Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Дмитрий Михайлович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки: Дата: 14.10.2025 Подпись: ROM Одобрено. Будете уволены. В 14.10.2025 в 16:02, lanser сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Велиган Ангел Анатольевич, находясь на должности инспектор мб в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Дата:14.10.2025 Подпись: by conect Одобрено. Будете уволены. В 14.10.2025 в 09:53, Vladislav_Reutovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.10.2025 Подпись:VRS Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Reutovsky 3 · ID: #58 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 14:22, lanser сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS В 14.10.2025 в 19:59, Vladislav_Reutovsky сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS В 14.10.2025 в 19:59, Vladislav_Reutovsky сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича,рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J Дата: 14.10.2025 Подпись: VRS dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Реутовского Владислава Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Реутовский Владислав Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/dkk4tk6J (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.10.2025 Подпись:VRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Izviakow 3 · ID: #59 Опубликовано 15 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Извиакова Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Извиаков Данил Романович , находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас,Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: семейные обстоятельства Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: izvi В 15.10.2025 в 13:43, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Извиакова Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Извиаков Данил Романович , находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас,Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: семейные обстоятельства Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: izvi Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Извиакова Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Извиаков Данил Романович , находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас,Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: izvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #60 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 13:43, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Извиакова Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Извиаков Данил Романович , находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас,Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 15.10.25 Подпись: izvi Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться