Conrad_Reinhardt 176 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября В 28.09.2025 в 16:57, Tyler Phantom сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Фантома Тайлера Натхановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Тайлер Натханович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.09.2025 Подпись:Phanom Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 2 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.10.2025 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #23 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:52, Ivan_Sovetskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.10.2025 Подпись:Ivan Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 60 · ID: #24 Опубликовано 3 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Горьковского Ильи Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Жмяк Дата: 03.10.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #25 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 16:33, Ilya Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Горьковского Ильи Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Жмяк Дата: 03.10.2025 Подпись: АК Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurchik02 0 · ID: #26 Опубликовано 4 октября 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) : https://postimg.cc/gnP8y8xV Дата: 03.10.2025 Подпись: Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #27 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 09:01, Timurchik02 сказал: 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) : https://postimg.cc/gnP8y8xV Дата: 03.10.2025 Подпись: Timurov Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurchik02 0 · ID: #28 Опубликовано 4 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Абромова Тимура Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) : https://postimg.cc/gnP8y8xV Дата: 03.10.2025 Подпись: Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #29 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 12:38, Timurchik02 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Абромова Тимура Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) : https://postimg.cc/gnP8y8xV Дата: 03.10.2025 Подпись: Timurov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulka887 1 · ID: #30 Опубликовано 4 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom В 04.10.2025 в 16:03, Bulka887 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://postimg.cc/py21n2Gk Дата:04.10.2025 Подпись:farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkkopeyka 6 · ID: #31 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 16:03, Bulka887 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.10.2025 Подпись:Phanom /dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Чероки Молли Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чероки Молли Сергеевна, находясь на должности Учебный Батальон в звании Сержант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://postimg.cc/py21n2Gk Дата:04.10.2025 Подпись:farm Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #32 Опубликовано 6 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектора МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 06.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Manarskiy 14 · ID: #33 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 18:45, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Уолтера Мияги Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Уолтер Мияги Андреевич, находясь на должности Инспектора МБ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 06.10.2025 Подпись: M_Uolter Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Winchester 4 · ID: #34 Опубликовано 7 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестер Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.10.2025 Подпись: WMV В 07.10.2025 в 16:19, Matvey_Winchester сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестер Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.10.2025 Подпись: WMV dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #35 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 14:19, Matvey_Winchester сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Винчестера Матвея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Винчестер Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.10.2025 Подпись: WMV dell Отказано. Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Laskov 14 · ID: #36 Опубликовано 10 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ласкова Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ласков Ярослав Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 10.10.2025 Подпись: 𝐿𝒶𝓈𝓀𝓎𝓉𝑜𝓀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkkopeyka 6 · ID: #37 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 19:21, Yaroslav_Laskov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ласкова Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ласков Ярослав Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 10.10.2025 Подпись: 𝐿𝒶𝓈𝓀𝓎𝓉𝑜𝓀 Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Shchukin 6 · ID: #38 Опубликовано 11 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Щукина Адамса Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Щукин Адамс Игоревич , находясь на должности Инспектор ОБв звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:11.10.2025 Подпись: Щукин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #39 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 15:38, Adams_Shchukin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Щукина Адамса Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Щукин Адамс Игоревич , находясь на должности Инспектор ОБв звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:11.10.2025 Подпись: Щукин Одобрено. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 154 · ID: #40 Опубликовано 12 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Александр Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Доква (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.10.2025 Подпись:FasTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться