Osiris_Reinhardt 78 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 16:28 В 04.11.2025 в 18:40, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 20:01 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 78 · ID: #103 Опубликовано Вторник в 20:29 В 04.11.2025 в 23:01, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 dell Отказано. Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #104 Опубликовано Вторник в 20:39 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 78 · ID: #105 Опубликовано Вторник в 20:54 В 04.11.2025 в 23:39, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Omonov 2 · ID: #106 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Омонова Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.11.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Budapest Bavarskiy 21 · ID: #107 Опубликовано 21 час назад В 06.11.2025 в 00:26, Dmitriy_Omonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Омонова Дмитрия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.11.2025 Подпись: Omon Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Montecarlo 0 · ID: #108 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монтекарло Магомеда Монтекарловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монтекарло Магомед Монтекарлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:6.10.2025 Подпись:Montecarlo Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монтекарло Магомеда Монтекарловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монтекарло Магомед Монтекарлович, находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:6.11.2025 Подпись:Montecarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 78 · ID: #109 Опубликовано 5 часов назад В 06.11.2025 в 10:34, Magomed_Montecarlo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монтекарло Магомеда Монтекарловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монтекарло Магомед Монтекарлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:6.10.2025 Подпись:Montecarlo Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монтекарло Магомеда Монтекарловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монтекарло Магомед Монтекарлович, находясь надолжности Инспектор ОБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:6.11.2025 Подпись:Montecarlo Отказано. Вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #110 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/YvwjK7bv Дата:06.11.2025 Подпись:АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 78 · ID: #111 Опубликовано 1 час назад В 06.11.2025 в 15:15, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков Николай Викторович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://postimg.cc/YvwjK7bv Дата:06.11.2025 Подпись:АК47 Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться