Kkkopeyka 6 · ID: #81 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 18:10, Theo_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Тео Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тео Альбертович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a8JXQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.10.2025 Подпись: Capone Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shultz 0 · ID: #82 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монклеры Екатерины Алексеевной ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монклер Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 27.10.2025 Подпись: mon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Budapest Bavarskiy 21 · ID: #83 Опубликовано 27 октября Отказано, на вас открыта жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shultz 0 · ID: #84 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монклеры Екатерины Алексеевной ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монклер Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 27.10.2025 Подпись: mon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Budapest Bavarskiy 21 · ID: #85 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 02:24, Ekaterina_Dooley сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Монклеры Екатерины Алексеевной ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Монклер Екатерина Алексеевна, находясь на должности Инспектора МБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 27.10.2025 Подпись: mon Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #86 Опубликовано 28 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/ej7maegvq7d (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.10.2025 Подпись:Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavar_Bavarskiy 27 · ID: #87 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 21:45, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Дуплова Станислава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дуплов Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/ej7maegvq7d (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.10.2025 Подпись:Станислав Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rayskiy 45 · ID: #88 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Райского Александра Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Райский Александр Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cAJHN (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.10.2025 Подпись: R/A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 28 · ID: #89 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 10:54, Aleksandr_Rayskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Райского Александра Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Райский Александр Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cAJHN (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.10.2025 Подпись: R/A Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toretto 0 · ID: #90 Опубликовано Суббота в 10:49 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Каравалиева Магомеда Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я ,Каравалиев Магомед Хасанович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.11.2025 Подпись:Xasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 28 · ID: #91 Опубликовано Суббота в 12:01 В 01.11.2025 в 10:49, Mikhail_Toretto сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Каравалиева Магомеда Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я ,Каравалиев Магомед Хасанович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.11.2025 Подпись:Xasik Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Nellson 5 · ID: #92 Опубликовано Воскресенье в 08:14 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Неллсона Кена Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Неллсон Кен Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.11.2025 Подпись:SKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 28 · ID: #93 Опубликовано Воскресенье в 09:07 В 02.11.2025 в 08:14, Ken_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Неллсона Кена Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Неллсон Кен Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.11.2025 Подпись:SKA Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand_Washington 171 · ID: #94 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Мондъягоса Гранда Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мондъягос Гранд Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: by GWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 28 · ID: #95 Опубликовано Воскресенье в 16:50 В 02.11.2025 в 14:04, Grand_Washington сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Мондъягоса Гранда Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мондъягос Гранд Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: by GWS Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan30 0 · ID: #96 Опубликовано Воскресенье в 20:54 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Бобрышева Степана Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://drive.google.com/file/d/1kHAd0x4VBRvA_-qLqajM_cE92PZoEXJ0/view?usp=drivesdk Дата:02.11.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 28 · ID: #97 Опубликовано Воскресенье в 21:54 В 02.11.2025 в 20:54, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Бобрышева Степана Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Прапорщик, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://drive.google.com/file/d/1kHAd0x4VBRvA_-qLqajM_cE92PZoEXJ0/view?usp=drivesdk Дата:02.11.2025 Подпись: bobr Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellson Nikolay 5 · ID: #98 Опубликовано Понедельник в 12:23 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Николай Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Николай Андреевич, Инспектор ОБ находясь на должности в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Нету времени Скриншот оплаты неустойки: https://iimg.su/i/Erj2bD (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 03.11.25 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #99 Опубликовано Понедельник в 17:37 В 03.11.2025 в 15:23, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Нельсона Николай Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нельсон Николай Андреевич, Инспектор ОБ находясь на должности в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Нету времени Скриншот оплаты неустойки: https://iimg.su/i/Erj2bD (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 03.11.25 Подпись: Denis Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knblkxx 0 · ID: #100 Опубликовано Вторник в 15:40 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Лоткова Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лотков николай Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/GHP7nzMh (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.11.2025 Подпись:АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться