Osiris_Reinhardt 77 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Данный раздел государственного портала предназначен для заявлений на увольнение из рядов ГИБДД г. Мирный. Критерии для увольнения: На Вас не должно быть открытых жалоб в соответствующем разделе; У вас не должно быть активных дисциплинарных взысканий в виде выговора, в случае если есть то вам требуется оплатить неустойку, иначе вы будете уволены с ОЧС; Вы обязаны отработать 7 календарных дней во фракции, в случае если вы не отработали 7 календарных дней во фракции вам требуется оплатить неустойку, иначе вы будете уволены с ОЧС; Сотрудник обязан отработать 7 календарных дней после перевода из другой организации, если вы не отработали 7 календарных дней, и не оплатили неустойку, будете уволены с ОЧС. Ксерокопии документов (скриншотов) действительны 24 часа с момента их создания; Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера; Наличие времени на ксерокопиях документов и оплаты неустойки (/timestamp или время над HUD`ом); Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для оплаты неустоек - 489033 При увольнении без оплаты неустойки сотрудник, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС! Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 27 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtAhnik 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Провинциаловского Фреди Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинцаловский Фреди Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись:leverkuzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Рудольф Юрьевич, находясь на должности Начальник МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 21.09.2025 Подпись: RDLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Morin 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Морина Харуки Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Морин Харуки Алексеевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.09.2025 Подпись: МХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 11:53, Rudolf Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Рудольф Юрьевич, находясь на должности Начальник МБ в звании Подполковник, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 21.09.2025 Подпись: RDLF Одобрено. Будете уволены В 20.09.2025 в 22:23, MtAhnik сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Провинциаловского Фреди Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинцаловский Фреди Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись:leverkuzen Отказано. На вас имеются открытые жалобы. В 20.09.2025 в 22:18, Kayton_Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Отказано. На вас имеются открытые жалобы. В 21.09.2025 в 13:34, Haruki_Morin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Морина Харуки Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Морин Харуки Алексеевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.09.2025 Подпись: МХА Отказано. На вас имеются открытые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 27 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 16:41, Kayton_Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Morin 1 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Морина Харуки Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Морин Харуки Алексеевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:23.09.2025 Подпись: МХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Volzhanin 5 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Волжанина Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Волжанин Ярослав Александрович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.09.2025 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 21:53, Haruki_Morin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Морина Харуки Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Морин Харуки Алексеевич, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:23.09.2025 Подпись: МХА Одобрено. Будете уволены. В 24.09.2025 в 15:31, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Волжанина Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Волжанин Ярослав Александрович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Майор, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.09.2025 Подпись: YV Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 3 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Коди Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: П.С.Ж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 24.09.2025 Подпись: ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 27 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 21:42, Kayton_Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Романова Кайтона Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Романов Кайтон Максимович, находясь на должности Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.09.2025 Подпись: ТотСамыйКартон Одобрено. Будете уволены. В 24.09.2025 в 21:05, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Капоне Коди Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: П.С.Ж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 24.09.2025 Подпись: ь Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Batin 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Батина.Марка.Андреевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Батин.Марк.Андреевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:26.09.2025 Подпись:Батин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rokjad 0 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Робетова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:26.09.2025 Подпись: By Rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Ron 1 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Кровна Вячеслава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Кровн Вячеслав Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 27.09.2025 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 17:17, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Батина.Марка.Андреевича] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Батин.Марк.Андреевич], находясь на должности [Инспектор ОБ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:26.09.2025 Подпись:Батин Одобрено. Будете уволены. В 26.09.2025 в 17:29, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Робетова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:26.09.2025 Подпись: By Rob Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 16:24, Leonardo_Ron сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Кровна Вячеслава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Кровн Вячеслав Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 27.09.2025 Подпись:Crown Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 88 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Фантома Тайлера Натхановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Тайлер Натханович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.09.2025 Подпись:Phanom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться