Alina_Woodward 54 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alina Dubrovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc, John_Perc 3. Суть: Привет, почему пдп то не оказываете? Еще и материтесь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cd35d090700d9e2a95558fde3d576f87/?p=rCw_wyroQ4I8HGBt8vS4Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую. Я являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба. Понимаю Ваше негодование касательно матов, и замечаю от себя такое поведение впервые. Ввиду того что человек затребовал огромную стоимость ремонта в ДТП, провокаций со стороны гражданских, различного рода хамства - я не сдержался, и сказал что сказал. Признаю свою вину, и готов понести наказание согласно ФЗоП: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Доказательства - предоставляю Переходим к неоказанию ПМП. К моему огромному сожалению, я не заметил Вашу отыгровку о том что Вам плохо. Она появилась у меня буквально на 1 секунду, за это время я просто не увидел чат. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! У вас было время чтобы заметить отыгровку, так же вам говорили достать аптечку граждане находящиеся рядом Вы сказали, что сказали. Расцениваю это как грубость с вашей стороны, вы как сотрудник должны проявлять адекватность на смене. Какая бы ситуация не была, вы лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Perc 16 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Привет. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу мата, я отреагировал таким образом на ту сумму которую запросил участник ДТП и был в недоумении из за той суммы гражданина, на эмоциях я сказал ненормативную лексику, сам я обычно никогда не матерюсь на смене. За это я извиняюсь и признаю свою вину в этом. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Касательно неоказания ПМП. Лично я и как сказал мой коллега, не заметили вашу отыгровку к сожалению, так как она появилась в последнюю секунду перед нашим отъездом. Вы же в свою очередь могли бы отыграть ее намного раньше по вашему же желанию, но стали только в этот момент, так что тут ситуация как есть. Касательно того, что нам там говорили гражданские, они помимо этого создавали всяческие помехи и еще из за этого мы не обратили внимание на их просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Ваша позиция мне ясна. Передавайте лидеру, хочу послушать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Наблюдаю у одного из сотрудников нарушение пунктов 2.5 и 3.2 ФЗоП, а у другого только 2.5 ФЗоП Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Взял жалобу на рассмотрение. После вердикта лидера у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Вопрос только один, что они получат по этим пунктам? Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Вновь приветствую. По неоказанию первой доврачебной помощи, считаю можно выдать минимальное наказание, предусмотренное Федеральным законом "о Полиции". За использование одного нецензурного слова, сотруднику будет выдано предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться