Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Andrei_Lascano 2. Jon_Fernando 3. Не за что выдал розыск на машину. 4.https://youtu.be/LVz53j3CiQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю. Я тот самый Jon_Fernando. Вот док-ва вашего нарушение но сервер или то у вас залагало и из за этого я выдал розыск. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября На ваших док-ах видно что я появился перед тем как вы выдали розыск на т/с То есть не смотря ни на что просто так дали розыск на т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Я не увидел сразу что вы появились и из за этого я выдал розыск потом я вижу что вы появились и сначала не понял что произошло. Нарушений за собой не наблюдаю по поводу снятия или оставление розыска а так же нарушений ответит следящий администратор. У меня все. А нет не все еще хочу сказать что жалоба вообще от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Как вы можете утверждать, что розыск выдан без причины, когда ваши же доказательства свидетельствуют об обратном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться