Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Andrei_Lascano 2. Jon_Fernando 3. Не за что выдал розыск на машину. 4.https://youtu.be/LVz53j3CiQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю. Я тот самый Jon_Fernando. Вот док-ва вашего нарушение но сервер или то у вас залагало и из за этого я выдал розыск. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября На ваших док-ах видно что я появился перед тем как вы выдали розыск на т/с То есть не смотря ни на что просто так дали розыск на т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Я не увидел сразу что вы появились и из за этого я выдал розыск потом я вижу что вы появились и сначала не понял что произошло. Нарушений за собой не наблюдаю по поводу снятия или оставление розыска а так же нарушений ответит следящий администратор. У меня все. А нет не все еще хочу сказать что жалоба вообще от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Как вы можете утверждать, что розыск выдан без причины, когда ваши же доказательства свидетельствуют об обратном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение