Перейти к содержанию
Stefano_Lascano

Жалоба на Jon_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Stefano_Lascano

1. Stefano_Lascano
2. Jon_Fernando
3. Нон рп(как услышал с закрытыми дверями и закрытыми окнами оскорбление) Нарушение применения 4 стадии применения силы, Транспортировка задержаного более 120 км/ч
4https://youtu.be/ZOhMwGnxHd8

вк: тык

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Предоставьте рабочие доказательства.

Поделиться сообщением

Stefano_Lascano

Повторюсь нарушена 4 стадия применения силы так как сотрудник не мог направить на меня пистолет согласно процессуальному кодексу
Актуальные док-ва: 

Поделиться сообщением

Passtta

Здравия желаю.

Я тот самый Jon_Fernando.

На счет нонрп до этого я остановил вас и разговаривал с водителем и окно было открыто и когда вы уехали я не увидел отыгровки что окна закрыты но если у вас были окна закрыты то это ваш друг меня подставил так как он со мной разговаривал и если за мной будет нон рп то у вашего друга тоже.

Теперь на счет 4 стадии применения силы я на вас навел пистолет потому что вы меня оскорбили и еще потому что вы состоите в ПГ Ознакомьтесь.

Нарушений за собой не вижу если требуются мои док-ва то передам по запросу следящего администратора а так же после ваших рабочих док-ва. (они у меня не работают)

Поделиться сообщением

Stefano_Lascano

после нашей ситуации вы сели в авто и мы сели в авто я оскорбил вас в авто и отыграл что окна закрыты что видно на моей записи
Наводить пистолет не нужно было так как я не состою в пг и не подавал признаков на то.
В 4 стадии применения силы, не указано что оскорбление является причиной направление летального оружия, так же когда я стоял на месте вы использовали нелетальное оружие 
тоесть тайзер хотя я находился на месте и его использование запрещено.

Поделиться сообщением

Passtta

Я не экстрасенс чтобы знать вы в ОПГ или нет.
Свой ответ я дал дальше разговорить с вами я не вижу смысла да и не хочется сначала вы делать одно а потом начинаете такое.

Поделиться сообщением

Stefano_Lascano

Если вы не знаете что я не в опг то не надо нарушать 4 стадию применения силы как вы указали выше 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Прикрепите тайм-коды к записи.

Поделиться сообщением

Stefano_Lascano

0:18 - Нарушение 5 стадии применения силы то есть направление оружия на человека, без оснований
0:25 - нарушение 4 стадии применения силы 
0:03-0:43 - Нон рп так как я отыграл что окна закрыты, но как то услышал непонятно.
2:42 - 120км/ч в городе при транспортировке задержанного в участок

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (нарушение ПК).
Ваша отыгровка закрытия окон произошла, когда вы уже двигались и между вами было расстояние. Если вы хотите отыгрывать RP, то это нужно отыгрывать непосредственно перед сотрудниками, дабы это было заметно. Скорее всего, они не увидели вашу отыгровку из-за большого расстояния.
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...