Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Jon_Fernando 3. Нон рп(как услышал с закрытыми дверями и закрытыми окнами оскорбление) Нарушение применения 4 стадии применения силы, Транспортировка задержаного более 120 км/ч 4. https://youtu.be/ZOhMwGnxHd8 вк: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Повторюсь нарушена 4 стадия применения силы так как сотрудник не мог направить на меня пистолет согласно процессуальному кодексу Актуальные док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю. Я тот самый Jon_Fernando. На счет нонрп до этого я остановил вас и разговаривал с водителем и окно было открыто и когда вы уехали я не увидел отыгровки что окна закрыты но если у вас были окна закрыты то это ваш друг меня подставил так как он со мной разговаривал и если за мной будет нон рп то у вашего друга тоже. Теперь на счет 4 стадии применения силы я на вас навел пистолет потому что вы меня оскорбили и еще потому что вы состоите в ПГ Ознакомьтесь. Нарушений за собой не вижу если требуются мои док-ва то передам по запросу следящего администратора а так же после ваших рабочих док-ва. (они у меня не работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября после нашей ситуации вы сели в авто и мы сели в авто я оскорбил вас в авто и отыграл что окна закрыты что видно на моей записи Наводить пистолет не нужно было так как я не состою в пг и не подавал признаков на то. В 4 стадии применения силы, не указано что оскорбление является причиной направление летального оружия, так же когда я стоял на месте вы использовали нелетальное оружие тоесть тайзер хотя я находился на месте и его использование запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Я не экстрасенс чтобы знать вы в ОПГ или нет. Свой ответ я дал дальше разговорить с вами я не вижу смысла да и не хочется сначала вы делать одно а потом начинаете такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Если вы не знаете что я не в опг то не надо нарушать 4 стадию применения силы как вы указали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Прикрепите тайм-коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября 0:18 - Нарушение 5 стадии применения силы то есть направление оружия на человека, без оснований 0:25 - нарушение 4 стадии применения силы 0:03-0:43 - Нон рп так как я отыграл что окна закрыты, но как то услышал непонятно. 2:42 - 120км/ч в городе при транспортировке задержанного в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (нарушение ПК). Ваша отыгровка закрытия окон произошла, когда вы уже двигались и между вами было расстояние. Если вы хотите отыгрывать RP, то это нужно отыгрывать непосредственно перед сотрудниками, дабы это было заметно. Скорее всего, они не увидели вашу отыгровку из-за большого расстояния. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться