InFast123 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Pavel_Smekalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Benz 3. Суть: Я стоял со своими друзьями, когда ко мне подошёл сотрудник. Вокруг было много людей, и сначала я не понял, что обращаются именно ко мне. Однако, когда он начал свой отчёт, я спросил: «Вы ко мне?» Он ответил утвердительно. Я поинтересовался, почему я должен уйти, и что я нарушил, но вместо ответа был задержан. Ps. Мой голос на данной видеозаписи не записался, так как я забыл включить запись звука в NVIDIA. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/834213f6a07e0f18906def7f35896087/?p=pQaj1qP10L6mzMuwBsEIyg В 20.09.2025 в 00:57, InFast123 сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Smekalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Benz 3. Суть: Я стоял со своими друзьями, когда ко мне подошёл сотрудник. Вокруг было много людей, и сначала я не понял, что обращаются именно ко мне. Однако, когда он начал свой отчёт, я спросил: «Вы ко мне?» Он ответил утвердительно. Я поинтересовался, почему я должен уйти, и что я нарушил, но вместо ответа был задержан. Ps. Мой голос на данной видеозаписи не записался, так как я забыл включить запись звука в NVIDIA. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/834213f6a07e0f18906def7f35896087/?p=pQaj1qP10L6mzMuwBsEIyg Прошу опровержение данного сотрудника, Где было записано что я не подчинился законным требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Benz. 8 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте я Bogdan Benz на которого написана данная жалоба Попросил вас отойти на 15 метров на основании: 2.19 ФЗоП. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека Обращение было ко всем кто не относится к происшествию После задержал вас по статье: 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. Ознакомившись с доказательной базой с двух сторон, вот ой вердикт: Нарушений от сотрудника нету, все было сделано по закону. Вам сказали отойти на 15 метров, заместо того чтобы отойти вы начали "качать права". Сотрудник дал вам время отойти, но вы не послушались и продолжили дальше стоять. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября С ответом лидера согласен. Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться