Hikki_Nightmare 18 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Aslan Hills 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: А че не представился? Почему игнорируем нарушение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68cdc62b10bc4b122678bb03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian Iriskin 5 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба с вашей стороны это нормально писать:'не игнойте мое обращение собаки' Это явная провокация мы имеем право не реагировать на провокацию. Для чего я вам должен проедставлятся??? у нас были проц.действия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 18 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Ждем ответа лидера и администратора. Даже этими словами я нарушил статью. Халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian Iriskin 5 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Это не халатность,это провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 18 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Приведи мне факты в МПа. Что ты можешь игнорировать нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian Iriskin 5 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. С вашей стороны была отчетливая провокация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 18 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Когда я к вам обратился, спросив что случилось. Вы игнорили мое обращение. По вашему это тоже провокация? Потом я вас обозвал. Нарушив закон. Вы и это проигнорировали. Так а какой провокации может идти речь? Не пытайтесь свой игнор прикрыть глупым отмазом. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Этот пункт о другом гласит не много. Ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian Iriskin 5 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Вы когда подошли вы первым делом написал 'не игнойте мое обращение собаки' это по вашему нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 18 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Цитата Вы когда подошли вы первым делом написал 'не игнойте мое обращение собаки' это по вашему нормально??? клянись что было именно так. Не стоит пытаться ввести в заблуждение. Это может плохо кончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться