Перейти к содержанию
Raphael.Addams

Жалоба на Tommy_Bellic

Рекомендуемые сообщения

Raphael.Addams

1. Ваш никнейм: Bubun_Lascano

2. Никнейм сотрудника: Tommy_Bellic
3. Суть жалобы: 
3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП
4. Доказательства: таймкод 1:20 

Можем договорится): Дима Дубровский

Поделиться сообщением

Litech

Да я не понимаю суть жалобы, у нас погоня была за вашим типом, ласкано, он заехал как оказывается на поставку при погоне, открыл огонь по нам, что собственно мы должны подумать, откинули код 0, так как даже в помине не знали что у вас поставка, давайте я залью на вашего типа, который при погоне, прикрылся поставкой, и этим действием, подставил вас и нас

вот тоже самое залили, тут все есть, давайте просто все в одну жалобу перейдем, и там будем разбираться, потому что это бессмысленно однотипную жб лить на каждого 

там и есть док-ва как велась погоня за вашим типом, который будучи в погоне, поехал на секретную поставку, он получается рассекретил вас, и почему виноваты мы в этом, я не понимаю

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация одинакова как в этой, так и в предыдущих жалобах. У сотрудника запрошу док-ва КОД-0 и предоставлю вам их сюда. Ожидайте.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Еще раз здравствуйте. За членом ОПГ велась погоня (Док-ва), в следствии чего они попали на секретную поставку. Ваша жалоба по содержанию идентична остальным жалобам от членов ОПГ. В них мы уже говорили о том, что погоня привела сотрудников на поставку, по ним открыли огонь, в следствии чего был откинул КОД-0, а значит нарушений за сотрудником я не вижу. В следующий раз будьте внимательны при погонях, если не хотите видеть сотрудников на секретных поставках. Иначе картина выходит смешной. Вы вроде как за устав, но при этом заводите сотрудников в ловушку и открываете по ним огонь, думая что они должны при этом ничего не делать. Это выглядит странно.

Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен.
В зоне проведения секретной поставки был активирован код-0.
Сотрудник незамедлительно прибыл на место и, судя по всему, столкнулся с уже идущей перестрелкой.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...