Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnikov, Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oguL2j24YRg1qw 4. Суть жалобы: Начнем по порядку, тайм-код 0:19 За что расстреляли? я могу еще понять предупреждение, но вот за что расстрел? Тайм-код 0:29 сделал 2 выстрела в сотрудника Nikita_Kalashnikov после чего он стреляет в меня с тайзера, прошу наказать игрока за нарушение 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Так-же за 4.3 ФЗоП соответственно, всего доброго ожидаю рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Добрый день. Я тот самый крутой сотрудник на которого написана жалоба. В 19.09.2025 в 21:39, Nikita_Unsleepov сказал: Начнем по порядку, тайм-код 0:19 За что расстреляли? Всё же и так прекрасно видно на вашей записи, потому что вы не подчинились моему требованию, а так же были вооружены в связи с чем я имел полное право на открытие огня.(О том что вы вооружены я знал заранее, так как ранее вы вступали со мной в перестрелку, так ещё и при большом количестве свидетелей: *тык*) В 19.09.2025 в 21:39, Nikita_Unsleepov сказал: Тайм-код 0:29 сделал 2 выстрела в сотрудника Nikita_Kalashnikov Прошу наказать составителя за 6.14 ВПС, так как стрелял ориентируясь по нику через деревья, хотя не видел меня( В 19.09.2025 в 21:39, Nikita_Unsleepov сказал: Так-же за 4.3 ФЗоП соответственно, всего доброго ожидаю рассмотрения Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 00:12, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день. Я тот самый крутой сотрудник на которого написана жалоба. Всё же и так прекрасно видно на вашей записи, потому что вы не подчинились моему требованию, а так же были вооружены в связи с чем я имел полное право на открытие огня.(О том что вы вооружены я знал заранее, так как ранее вы вступали со мной в перестрелку, так ещё и при большом количестве свидетелей: *тык*) Прошу наказать составителя за 6.14 ВПС, так как стрелял ориентируясь по нику через деревья, хотя не видел меня( Не вижу от себя нарушений. Добрый День Я тот самый крутой участник преступной группировки который написал жалобу Начнем по порядку Цитата Всё же и так прекрасно видно на вашей записи, потому что вы не подчинились моему требованию, а так же были вооружены в связи с чем я имел полное право на открытие огня.(О том что вы вооружены я знал заранее, так как ранее вы вступали со мной в перестрелку, так ещё и при большом количестве свидетелей: *тык*) Вашему требованию я подчинился, чуть чуть сдал назад после чего вы открыли огонь, причем после моей остановки вы продолжили огонь Откуда вы могли знать вооружен я или нет? в таком случае в связи с ответом данного сотрудника прошу рассмотреть здесь еще и 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Так-же откуда вы могли знать кто сидит в машине? Может быть в нее уже давно пересели другие люди, а не участники ПГ Так-же посмотрите время на вашем скриншоте и на моих док-вах время между этими двумя ситуациями 15 Минут так что считаю открытия огня не правильным Дальше Цитата Прошу наказать составителя за 6.14 ВПС, так как стрелял ориентируясь по нику через деревья, хотя не видел меня( Абсолютно не признаю свою вину, стрелял на угад и даже на откате видно что не попал первой пулей, стрелял в абсолютно рандом ном порядке Цитата Не вижу от себя нарушений. 4.3 ФЗоП Включает в себя нарушения 6.14.1 ВПС На этом всего доброго ожидаю ответ СА/Лидера В 20.09.2025 в 00:12, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день. Я тот самый крутой сотрудник на которого написана жалоба. Всё же и так прекрасно видно на вашей записи, потому что вы не подчинились моему требованию, а так же были вооружены в связи с чем я имел полное право на открытие огня.(О том что вы вооружены я знал заранее, так как ранее вы вступали со мной в перестрелку, так ещё и при большом количестве свидетелей: *тык*) Прошу наказать составителя за 6.14 ВПС, так как стрелял ориентируясь по нику через деревья, хотя не видел меня( Не вижу от себя нарушений. Так-же хочу дополнить Цитата Всё же и так прекрасно видно на вашей записи, потому что вы не подчинились моему требованию, а так же были вооружены в связи с чем я имел полное право на открытие огня.(О том что вы вооружены я знал заранее, так как ранее вы вступали со мной в перестрелку, так ещё и при большом количестве свидетелей: *тык*) Мало того что вы останавливая меня на моих док-вах ссылаетесь на аксессуары так еще и вводите администрацию в заблуждение верно? Где на вашем скриншоте большое количество свидетелей? Распишу подробно тот на ком стоит прицел это я а с права от меня еще один участник ПГ Тот кто садился в БМВ тоже участник ПГ Больше никого не вижу) так что свидетелей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: Вашему требованию я подчинился, чуть чуть сдал назад Так определитесь уже, чуть чуть сдали назад? Или все таки подчинились. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: Откуда вы могли знать вооружен я или нет? Объяснял выше, не вижу смысла отвечать повторно. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: Может быть в нее уже давно пересели другие люди, а не участники ПГ "Не участники ПГ" наверное не стали бы пытаться уехать, и пытаться расстрелять меня в лесу. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: Так-же откуда вы могли знать кто сидит в машине? Так я и не знал. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: видно что не попал первой пулей Так это вы просто стрелять не умеете, на вашей записи видно что вы четко целитесь в меня ориентируясь по моему нику. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: ссылаетесь на аксессуары я ссылался на т/с. В 20.09.2025 в 12:09, Nikita_Unsleepov сказал: так что свидетелей нет А водитель ренж ровера слева?) И ещё тройка гражданских позади меня) Которых кстати всех видно на мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 12:38, Nikita_Kalashnik сказал: Так определитесь уже, чуть чуть сдали назад? Или все таки подчинились. Объяснял выше, не вижу смысла отвечать повторно. "Не участники ПГ" наверное не стали бы пытаться уехать, и пытаться расстрелять меня в лесу. Так я и не знал. Так это вы просто стрелять не умеете, на вашей записи видно что вы четко целитесь в меня ориентируясь по моему нику. я ссылался на т/с. А водитель ренж ровера слева?) И ещё тройка гражданских позади меня) Которых кстати всех видно на мини-карте. 1. Чуть чуть сдал назад после чего подчинился, сдал я для того чтобы вы близко не подходили 2. Я тоже объяснил, тонировка есть, получается нон рп с вашей стороны, тупо по нику определили что я ПГ и вооружен 3. Я еще раз говорю, чуть чуть сдал назад после чего остановился, убегал я потому что вы зататалили машину и на момент остановки все так-же не знали что я вооружен, узнали вы это как раз таки в лесу когда я сделал 2 выстрела 4. Как это? вы пишите что ссылались на предыдущую ситуацию, прикрепили скриншот, где видно меня с моим шлемом, сказали что ориентировались на это, а теперь говорите что не знали? Ввод в заблуждение получается? 5. Стрелять я умею и стрелял чисто на свою чуйку, нон рп так-же не вижу 6. Ссылались на ТС? Еще раз повторяю, вы ранее сказали что расстреляли машину за то, что подозревали что в ней сидят вооруженные люди, так получается расстрел за не за что так еще и опять таки ввод в заблуждение? 7. На вашем скриншоте видно только машину, сомневаюсь что машина является свидетелем, а людей сзади вас так-же не видно Так что либо приложите более длинные док-вы, либо прошу наказать на обман администрации и ввод ее в заблуждение На этом отвечать я вам больше не буду, ожидаю ответ Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: Чуть чуть сдал назад Всё таки не подчинились) В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: тупо по нику определили По машине определил. В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: узнали вы это как раз таки в лесу Нет, узнал ещё когда вы из машины выбежали с оружием в руках. В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: где видно меня с моим шлемом, сказали что ориентировались на это Я не говорил что ориентировался на шлем. В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: Стрелять я умею и стрелял чисто на свою чуйку Не врите. От страха просто промазали и все, и пытаетесь зацепиться за свой промах дабы не получить наказание. В 20.09.2025 в 13:12, Nikita_Unsleepov сказал: вы ранее сказали что расстреляли машину за то, что подозревали что в ней сидят вооруженные люди Ввод в заблуждение получается, в первом ответе я дал четкий ответ за что был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник аргументировал вам открытие своего огня на основании 6.6 ФЗоП, открыт огонь правомерно. В случае если было нарушение ВПС - сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. У вас вопросы остались? Изменено 20 сентября пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 14:28, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник аргументировал вам открытие своего огня на основании 6.6 ФЗоП, открыт огонь правомерно. В случае если было нарушение ВПС - сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. У вас вопросы остались? Открыт огонь на основании 6.6 ФЗоП хорошо) но до открытия огня он меня не видел, он меня увидел только когда машина уже была расстреляна и доведена до Татала, только после этого я вышел из машины до этого момента он не знал кто сидит в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник сказал вам выше, что машина находилась в ориентировке. Предположение о том, что вы вооружены оказалось верным, а временных рамок в 6.6 ФЗоП не прописано. Соответственно делаем вывод, что предположение выдвинутое сотрудником оказалось верным. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:52, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник сказал вам выше, что машина находилась в ориентировке. Предположение о том, что вы вооружены оказалось верным, а временных рамок в 6.6 ФЗоП не прописано. Соответственно делаем вывод, что предположение выдвинутое сотрудником оказалось верным. Ожидайте ответа СА. Добрый день Претензий не имею, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 15:59, Evgeniy_Stepanov сказал: Жалобу могу закрывать? Рассмотрите возможные нарушения ВПС и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября На рассмотрении в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Сотрудник не стрелял в вас с тайзера во время стрельбы. ПГ никакого нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 19:03, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник не стрелял в вас с тайзера во время стрельбы. ПГ никакого нет. Вопросы? Он стрельнул с тайзера после моих выстрелов с огнестрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября Вы в этот момент стояли к нему спиной. Спойлер - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 14:45, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы в этот момент стояли к нему спиной. Показать контент - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Еще вопросы? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября Это уже мне решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение