Перейти к содержанию
Elomy_Doms

RP-Биография || Elomy_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Elomy_Doms

· Личное фото:  https://postimg.cc/zbXxpdRd
· Имя, Фамилия: Эломи Волговский
· Национальность: Русский
· Место Рождения: г. Мирный
· Место Проживания: Республика Провинция, Невский
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник УВД-Н
· Деятельность: Защита родной Провинции
· Мировоззрение: Христианство
· Семейное положение: Холост
· Рост: 180 см
· Вес: 70 кг.
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Светлый
· Волосы: Коричневые
· Телосложение: Крепкое
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Детство. 

Харди Кирилл Владимирович родился 1 июля 1997 года в городе Мирный и ходил в садик номер 78. Когда мне исполнилось 10 лет мои родители решили переехать в город Невский. После переезда я пошел в школу номер 16. Спустя некоторое время я сдружился с классом. Моим лучшим другом стал Андрей. Мои родители были отличниками в свои годы. Я решил пойти по их стопам и сразу стал учиться на отличные оценки. Я очень старался в школьные годы и учил все предметы для сдачи экзаменов. 

Юность. 

После успешной сдачи экзаменов меня забрали служить в армию. Служа в армии меня привлекло данное занятие. Я был самым активным и послушным из нашего состава. После прохождения службы я загорелся данным делом и сразу же подал документы на бюджетное отделение в академию МВД. Меня приняли и я приступил к учебе. Меня увлекало данное занятие. Преподаватели восхищались мной и вселяли в меня на надежду. Во время учебы я начал заниматься боевым самбо. Когда я приезжал к родителям на выходные, я рассказывал об успехах в учебе и спорте. Они были рады за меня как и я сам. Моя учеба проходила долго, но очень интересно.

Взрослая жизнь. 

После университета я решил трудоустроиться в ГИБДД г. Невский. После вступления меня начали обучать как правильно работать. Мне было интересно слушать лекции моего начальника. Вначале я хотел пройти отдел ЦПП и получить погоны старшины. После успешного прохождения подготовки меня повысили в должности и звании. Я был очень рад! Я стал добросовестно нести службу в ДПС. Спустя долгое время я сумел перейти в подразделение специальной роты и получить погоны капитана. Спустя недолгое время мы встретились с моим школьным другом Андреем. Побеседовав с ним оказалось что он служит в УВД г. Невский. Я решил перевестись к нему в отделение и подал нужные документы.

Благодаря моему большому опыту работы в МВД меня взяли на звание подполковника и назначали начальником своего отделения ППСП. Нам очень повезло! Нас назначали на одинаковые должности и мы с моим товарищем начали нести службу в рядах ППС и обучать состав нашего подразделения как когда-то обучали нас. 

Наше время. 

Сейчас мне 28 лет, я так-же нахожусь в звании подполковника и на должности начальника ППСП, но дальше планирую карьерный рост. Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора в МВД. Благодаря нашей честной и профессиональной работе в нашем отделе самые честные и обученные люди несут нелёгкую службу, а на улицах порядок. Мы продолжаем активно работать над борьбой с преступностью и проводим активное обучение наших сотрудников.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Текст представляет собой связное автобиографическое повествование с четкой структурой, разделенной на жизненные этапы. Основная идея — история профессионального становления в системе МВД — прослеживается ясно. Однако текст содержит значительное количество ошибок разных типов, которые снижают его качество. Стиль изложения тяготеет к разговорному и в некоторых местах выглядит неубедительно из-за логических несоответствий.

Несоблюдение единой повествовательной формы: Текст начинается от третьего лица («Харди Кирилл Владимирович родился...»), но затем резко переключается на первое («Когда мне исполнилось 10 лет...»). Это грубая стилистическая ошибка, нарушающая целостность повествования.

Неуместная или разговорная лексика:

Цитата

«...меня забрали служить в армию» (разговорный, пассивный оборот).

«...меня привлекло данное занятие», «...я загорелся данным делом», «Меня увлекало данное занятие» — слово «занятие» и тавтология (многократное повторение одной и той же мысли) ослабляют впечатление. «Занятие» — слишком общее и слабое слово для описания призвания.

«...вселяли в меня на надежду» (неправильное сочетание слов; правильно «вселяли надежду»).

«Нам очень повезло!» — восклицание в деловом по тону тексте выглядит эмоционально и неформально.

Логические несоответствия и нарушения смысла:

Цитата

«После успешной сдачи экзаменов меня забрали служить в армию.» — Эта фраза создает странную логическую связь: успешная сдача экзаменов обычно ведет к поступлению в вуз, а не в армию. Причина ухода в армию неясна.

«Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора в МВД.» — Это утверждение противоречит более раннему: выше говорится, что автор уже имеет звание подполковника, которое выше майора. Получается, что главная мечта (майор) была достигнута раньше, чем текущее звание (подполковник), но представлена как итог.

Грамматические ошибки:

Цитата

«Когда мне исполнилось 10 лет мои родители решили...» — Отсутствует запятая после придаточного предложения.

«...рассказывал об успехах в учебе и спорте. Они были рады за меня как и я сам.» — Отсутствует запятая в конструкции «как и я сам».

«Побеседовав с ним оказалось что он служит...» — Отсутствуют три запятые: после деепричастного оборота «Побеседовав с ним», перед словом «что» и после вводного слова «оказалось» (если считать его вводным в данном контексте). Правильно: «Побеседовав с ним, оказалось, что он служит...» (хотя лучше перефразировать: «Из разговора с ним выяснилось, что...»).

«...самые честные и обученные люди несут нелёгкую службу, а на улицах порядок.» — Соединение двух разнородных частей предложения (про людей и про порядок) с помощью союза «а» логически не обосновано. Это ошибка в построении сложного предложения.

Пунктуационные ошибки:

Цитата

Тире вместо двоеточия: «Я исполнил свою главную мечту - получить звание майора...» — Перед разъяснением мечты уместнее двоеточие.

Отсутствие запятых:

После вводного слова: «Спустя некоторое время(,) я сдружился...»

В сложных предложениях и между однородными членами: «Преподаватели восхищались мной и вселяли в меня на надежду» (запятая перед «и» не нужна, но ошибка в лексике).

После обстоятельств: «Вначале(,) я хотел пройти...», «Спустя недолгое время(,) мы встретились...»

Дефис вместо тире: «Сейчас мне 28 лет, я так-же нахожусь...» — «также» пишется слитно, а для присоединения части предложения нужно тире или запятая с союзом.

На доработку текста вам выделено 7 дней (до 29.09.2025 включительно). 

Поделиться сообщением

Elomy_Doms

· Личное фото:  https://postimg.cc/zbXxpdRd
· Имя, Фамилия: Эломи Волговский
· Национальность: Русский
· Место Рождения: г. Мирный
· Место Проживания: Республика Провинция, Невский
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник УВД-Н
· Деятельность: Защита родной Провинции
· Мировоззрение: Христианство
· Семейное положение: Холост
· Рост: 180 см
· Вес: 70 кг.
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Светлый
· Волосы: Коричневые
· Телосложение: Крепкое
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Детство. 

Волговский Эломи Владимирович родился 1 июля 1997 года в городе Мирный и ходил в садик номер 78. Когда исполнилось 10 лет, родители решили переехать в город Невский. После переезда я пошел в школу номер 16. Спустя некоторое время, я сдружился с классом. Моим лучшим другом стал Андрей. Мои родители были отличниками в свои годы. Я решил пойти по их стопам и сразу стал учиться на отличные оценки. Я очень старался в школьные годы и учил все предметы для сдачи экзаменов. 

Юность. 

После окончания школы я сдал экзамены.  Я решил пойти в армию, дабы поступить в ряды внутренних дел. В армии меня привлекла служба. Я был самым активным и послушным из нашего состава. После прохождения службы я загорелся данным делом и сразу же подал документы на бюджетное отделение в академию МВД. Меня приняли и я приступил к учебе. Меня увлекало учеба на эту специальность. Преподаватели восхищались мной и вселяли надежду. Во время учебы я начал заниматься боевым самбо. Когда я приезжал к родителям на выходные, я рассказывал об успехах в учебе и спорте. Они были рады за меня. Моя учеба проходила долго, но очень интересно.

Взрослая жизнь. 

После университета я решил трудоустроиться в ГИБДД г. Невский. После вступления меня начали обучать как правильно работать. Мне было интересно слушать лекции моего начальника. Вначале, я хотел пройти отдел ЦПП и получить погоны старшины. После успешного прохождения подготовки меня повысили в должности и звании. Я был очень рад. Я стал добросовестно нести службу в ДПС. Спустя долгое время я сумел перейти в подразделение специальной роты и получить погоны капитана. Спустя недолгое время, мы встретились с моим школьным другом Андреем. Из разговора с ним выяснилось, что он служит в УВД г. Невский. Я решил перевестись к нему в отделение и подал нужные документы.

Благодаря моему большому опыту работы в МВД меня взяли на звание подполковника и назначали начальником своего отделения ППСП. Нам очень повезло. Нас назначали на похожие должности и мы с моим товарищем начали нести службу в рядах ППС и обучать состав нашего подразделения как когда-то обучали нас. 

Наше время. 

Сейчас мне 28 лет. Я нахожусь в звании подполковника и на должности начальника ППСП, но дальше планирую карьерный рост. Я исполнил свою главную мечту: получить звание Подполковника в МВД. Благодаря нашей честной и профессиональной работе, на улицах царит порядок. Мы продолжаем активно работать над борьбой с преступностью и проводим активное обучение наших сотрудников.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Текст стал значительно лучше. Большинство грубых логических и грамматических ошибок исправлено, повествование стало более последовательным и профессиональным. Однако ряд стилистических и некоторых пунктуационных недочетов сохранился. Теперь это вполне связный и понятный текст.

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...