Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #61 Опубликовано Суббота в 16:59 В 18.10.2025 в 21:57, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #62 Опубликовано Суббота в 17:01 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #63 Опубликовано Суббота в 17:06 В 18.10.2025 в 22:01, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed2123121 0 · ID: #64 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика Полиции Сотрудник роты ППС "Мишаков Владимир РУсланович" Рапорт об увольнении Я, "Мишаков Владимир Русланович", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 42 · ID: #65 Опубликовано 1 час назад В 21.10.2025 в 12:46, Axmed2123121 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика Полиции Сотрудник роты ППС "Мишаков Владимир РУсланович" Рапорт об увольнении Я, "Мишаков Владимир Русланович", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Владимир Русланович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться