Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #61 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:57, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #62 Опубликовано 18 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #63 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 22:01, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed2123121 0 · ID: #64 Опубликовано 21 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика Полиции Сотрудник роты ППС "Мишаков Владимир РУсланович" Рапорт об увольнении Я, "Мишаков Владимир Русланович", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #65 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 12:46, Axmed2123121 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от прапорщика Полиции Сотрудник роты ППС "Мишаков Владимир РУсланович" Рапорт об увольнении Я, "Мишаков Владимир Русланович", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Владимир Русланович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Walker 2 · ID: #66 Опубликовано Среда в 14:16 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Сотрудника роты ППС "Валкера Оливера Евгеньевича" Рапорт об увольнении Я, "Валкер Оливер Евгеньевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Капитан полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.25 Подпись:DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #67 Опубликовано Среда в 16:14 В 22.10.2025 в 17:16, Oliver Walker сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Сотрудника роты ППС "Валкера Оливера Евгеньевича" Рапорт об увольнении Я, "Валкер Оливер Евгеньевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Капитан полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.25 Подпись:DeD Уважаемый Оливер Евгеньевич Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #68 Опубликовано Четверг в 12:38 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от капитана полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР Громова Адама Андреевича Рапорт об увольнении Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #69 Опубликовано Четверг в 12:57 В 23.10.2025 в 15:38, Adam Gromov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от капитана полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР Громова Адама Андреевича Рапорт об увольнении Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Gromov Уважаемый Адам Андреевич Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #70 Опубликовано Четверг в 12:59 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от капитана полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР Громова Адама Андреевича Рапорт об увольнении Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #71 Опубликовано Четверг в 13:02 В 23.10.2025 в 15:59, Adam Gromov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от капитана полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР Громова Адама Андреевича Рапорт об увольнении Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Gromov Уважаемый Адам Андреевич Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 33 · ID: #72 Опубликовано Четверг в 13:13 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Белина Романа Олеговича Рапорт об увольнении Я, Белин Роман Олегович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС , в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.25 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #73 Опубликовано Четверг в 13:18 В 23.10.2025 в 16:13, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Белина Романа Олеговича Рапорт об увольнении Я, Белин Роман Олегович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС , в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.25 Подпись: RB Уважаемый Роман Олегович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 33 · ID: #74 Опубликовано Четверг в 13:18 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Белина Романа Олеговича Рапорт об увольнении Я, Белин Роман Олегович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС , в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.25 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 13:28 В 23.10.2025 в 16:18, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Белина Романа Олеговича Рапорт об увольнении Я, Белин Роман Олегович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС , в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.25 Подпись: RB Уважаемый Роман Олегович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniiill 0 · ID: #76 Опубликовано Пятница в 20:15 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Инспектор ППС Я Фердинанто Даниил Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Фердинанто Даниил Юрьевич, находящийся в должности Инспектор ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Фердинанта Даниила Юрьевича" Рапорт об увольнении Я, "Фердинант Даниил Юрьевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.25 Подпись: Ferdinanto Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Фердинанта Даниила Юрьевича" Рапорт об увольнении Я, "Фердинант Даниил Юрьевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.25 Подпись: Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 08:48 В 24.10.2025 в 23:15, daniiill сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Инспектор ППС Я Фердинанто Даниил Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Фердинанто Даниил Юрьевич, находящийся в должности Инспектор ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Фердинанта Даниила Юрьевича" Рапорт об увольнении Я, "Фердинант Даниил Юрьевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.25 Подпись: Ferdinanto Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Фердинанта Даниила Юрьевича" Рапорт об увольнении Я, "Фердинант Даниил Юрьевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.25 Подпись: Ferdinanto Уважаемый Даниил Юрьевич Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Т.к не числитесь в рядах ГУ МВД по г. Приволжск и ПО С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Mazura 0 · ID: #78 Опубликовано 7 часов назад В 19.09.2025 в 22:32, Dmitriy_Streletskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мазура Глеба Александровича Рапорт об увольнении Я, Мазура Глеб Александрович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись:МГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #79 Опубликовано 1 час назад В 27.10.2025 в 13:30, Gleb_Mazura сказал: Уважаемый Глеб Александрович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением ВрИО Начальника Главного Управления МВД по г. Приволжск и ПО. Генерал-майор Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться