Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #41 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:19, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #42 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Сержанта полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #43 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 20:51, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Сержанта полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Erisson 75 · ID: #44 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Эриссона Ричарда Сергеевича Рапорт об увольнении Я, "Эриссон Ричард Сергеевич", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.25 Подпись: ERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Erisson 13 · ID: #45 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Эриссона Пабло Алексеевича Рапорт об увольнении Я, "Эриссон Пабло Алексеевич", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.25 Подпись: ERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #46 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 15:12, Richard_Erisson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Эриссона Ричарда Сергеевича Рапорт об увольнении Я, "Эриссон Ричард Сергеевич", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.25 Подпись: ERS Уважаемый Ричард Сергеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 06.10.2025 в 15:16, Pablo_Erisson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Эриссона Пабло Алексеевича Рапорт об увольнении Я, "Эриссон Пабло Алексеевич", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.25 Подпись: ERS Уважаемый Пабло Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #47 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Кауфмана Генриха Константиновича Рапорт об увольнении Я, Кауфман Генрих Константинович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.25 Подпись: parad1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #48 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 14:30, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Кауфмана Генриха Константиновича Рапорт об увольнении Я, Кауфман Генрих Константинович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.25 Подпись: parad1se Уважаемый Генрих Константинович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Deville 15 · ID: #49 Опубликовано Пятница в 07:41 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.25 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 08:47 В 17.10.2025 в 12:41, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.25 Подпись: DA Уважаемый Антона Максимовича. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Deville 15 · ID: #51 Опубликовано Пятница в 11:12 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон Максимович", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.25 Подпись: DA Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон Максимович", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.25 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #52 Опубликовано Пятница в 12:00 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонс Алексеевич" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонса Алексевича ", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.25 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #53 Опубликовано Пятница в 13:04 В 17.10.2025 в 16:12, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон Максимович", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.25 Подпись: DA Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Майора полиции Сотрудника роты ППС "Девиля Антона Максимовича" Рапорт об увольнении Я, "Девиль Антон Максимович", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Майора полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.25 Подпись: DA Уважаемый Антона Максимовича. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 17.10.2025 в 17:00, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонс Алексеевич" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонса Алексевича ", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.25 Подпись: AAA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #54 Опубликовано Суббота в 16:33 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексевич", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 16:47 В 18.10.2025 в 21:33, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексевич", находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AAA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 16:48 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #57 Опубликовано Суббота в 16:50 В 18.10.2025 в 21:48, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапрощик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #58 Опубликовано Суббота в 16:51 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапрощика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #59 Опубликовано Суббота в 16:56 В 18.10.2025 в 21:51, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапрощика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Уважаемый Альфонс Алексеевич. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #60 Опубликовано Суббота в 16:57 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС "Арсено Альфонса Алексеевича" Рапорт об увольнении Я, "Арсено Альфонс Алексеевич", находящийся в должности "Сотрудника роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.25 Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться