Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 14:58, Thomas_Kristov сказал: начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу Рядового полиции Курсанта УЦ Я Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристова Томаса Михайловича,находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.09.2025 Подпись: by Kristov Уважаемая Томас Михайлович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #22 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу Рядовой Полиции Курсанта УЦ Я Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристов Томас Михайлович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись: by Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #23 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:04, Thomas_Kristov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу Рядовой Полиции Курсанта УЦ Я Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристов Томас Михайлович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись: by Kristov Уважаемая Томас Михайлович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу От рядового полиции Курсанта УЦ Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристов Томас Михайлович, находящийся в должности "Курсанта УЦ, в звании "Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись by Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:08, Thomas_Kristov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу От рядового полиции Курсанта УЦ Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристов Томас Михайлович, находящийся в должности "Курсанта УЦ, в звании "Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись by Kristov Уважаемая Томас Михайлович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Hannessy 1 · ID: #26 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Младшей оперативной сотрудницы СОБР Хеннесси Мелиссы Викторовны Рапорт об увольнении Я, Хеннесси Мелисса Викторовна, находящаяся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.10.2025 Подпись: ХМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #27 Опубликовано 1 октября (изменено) В 01.10.2025 в 18:19, Melissa_Hannessy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Младшей оперативной сотрудницы СОБР Хеннесси Мелиссы Викторовны Рапорт об увольнении Я, Хеннесси Мелисса Викторовна, находящаяся в должности Младший оперативный Сотрудник СОБР, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.10.2025 Подпись: ХМВ Уважаемая Мелисса Викторовна. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Изменено 1 октября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Belin 0 · ID: #28 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции должность Курсанта УЦ "Белина Рустама Михайловича" Рапорт об увольнении Я, "Белин Рустам Михайлович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2025 Подпись: by Belin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #29 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 18:33, Rustam_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции должность Курсанта УЦ "Белина Рустама Михайловича" Рапорт об увольнении Я, "Белин Рустам Михайлович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2025 Подпись: by Belin Уважаемый Рустам Михайлович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Belin 0 · ID: #30 Опубликовано 1 октября (изменено) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции должность Курсанта УЦ "Белина Рустама Михайловича" Рапорт об увольнении Я, "Белин Рустам Михайлович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.102025 Подпись:by Belin Изменено 1 октября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #31 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 18:38, Rustam_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Рядового полиции должность Курсант УЦ "Белина Рустама Михайловича" Рапорт об увольнении Я, "Белин Рустам Михайлович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.102025 Подпись:by Belin Уважаемый Рустам Михайлович Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #32 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание сержанта полиции курсант УЦ Торинно Арсений Александрович Рапорт об увольнении Я, Торинно Арсений Александрович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #33 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 20:44, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание сержанта полиции курсант УЦ Торинно Арсений Александрович Рапорт об увольнении Я, Торинно Арсений Александрович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #34 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу сержант полиции курсант УЦ Торинно Арсений Александрович Рапорт об увольнении Я, Торинно Арсений Александрович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #35 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 21:34, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу сержант полиции курсант УЦ Торинно Арсений Александрович Рапорт об увольнении Я, Торинно Арсений Александрович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.25 Подпись: by tori Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #36 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торино Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торино Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #37 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 13:06, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торино Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торино Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсанта УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #38 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.26 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #39 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:53, donchagoren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.26 Подпись: by tori Уважаемый Арсений Александрович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
donchagoren 0 · ID: #40 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Сержанта полиции должность Курсанта УЦ "Торинно Арсения Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Торинно Арсений Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.25 Подпись: by tori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться