Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление Министерства внутренних дел по городу Приволжск Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течении двое суток. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма для заполнения: Цитата Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание полиции должность "ФИО" Рапорт об увольнении Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: by Diego_Vectra Изменено 25 сентября пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудник ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 02:03, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудник ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 25.09.2025 в 03:07, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 23:27, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 15:20, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 16:27, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 71 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 16:49, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Джейсона Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Джейсон Люциферович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.09.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люциферович. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Я, Янг Thoms_Kristov, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу проволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника ППС Янга Томас кристов Рапорт об увольнении Я, Янг Томас Кристов, находящийся в должности Сотрудник ППС, в звании Рядовой , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 20:54, Thomas_Kristov сказал: Я, Янг Thoms_Kristov, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу проволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Уважаемый Thoms_Kristov. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 28.09.2025 в 20:59, Thomas_Kristov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Лейтенанта Сотрудника ППС Янга Томас кристов Рапорт об увольнении Я, Янг Томас Кристов, находящийся в должности Сотрудник ППС, в звании Рядовой , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.09.2025 Подпись: by Kristov Уважаемый Томас кристов. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Рядового полиции Курсанта УЦ Янга Кристова Томаса Рапорт об увольнении Я, Янг Кристов Томас Михайлович находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции , , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2025 Подпись: by Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 13:27, Thomas_Kristov сказал: начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от звание Рядового полиции Курсанта УЦ Янга Кристова Томаса Рапорт об увольнении Я, Янг Кристов Томас Михайлович находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции , , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2025 Подпись: by Kristov Уважаемый Томас кристов. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Hannessy 1 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Младшей оперативной сотрудницы Хеннесси Меллисы Викторовны Рапорт об увольнении Я, Хеннесси Меллиса Викторовна, находящаяся в должности Младшей оперативной сотрудницы, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 30.09.2025 Подпись: ХМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 138 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 02:12, Melissa_Hannessy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу от Капитана полиции Младшей оперативной сотрудницы Хеннесси Меллисы Викторовны Рапорт об увольнении Я, Хеннесси Меллиса Викторовна, находящаяся в должности Младшей оперативной сотрудницы, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 30.09.2025 Подпись: ХМВ Уважаемая Меллиса Викторовна. Рассмотрев вашу заявку выношу свой вердикт: Отказано! Так как не по форме. С уважением Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Kristov 0 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Стрелецкому Дмитрию Александровичу Рядового полиции Курсанта УЦ Я Кристова Томаса Михайловича Рапорт об увольнении Я, Кристова Томаса Михайловича,находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.09.2025 Подпись: by Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться