Перейти к содержанию
_CeMe4Ka_

Биография Ярослава Бочекова

Рекомендуемые сообщения

_CeMe4Ka_
  1. Имя Фамилия: Ярослав Бочеков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 07.07.1997, г. Приволжск
  6. Семья: Мать Бочекова Анастасия Константиновна, Отец Бочеков Алексей Владимирович. 
  7. Место текущего проживания: Республика провинция, город Приволжск. 
  8. Описание внешности: Спортивное телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза, средний рост.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, люблю приобретать новые знания.
  10. Детство: Родился в 1997 году в городе Приволжск республики Провинция. Отец всё время был на службе в Министерстве Обороны, поэтому воспитание в основном занималась мать. Моя мама работала в центральной городской больнице хирургом и часто брала меня к себе на работу, отсюда у меня появилась тяга к медицине. После детского сада я пошел в начальную школу. 
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив начальную школу я познавал новые предметы, а по окончанию школы хотел стать врачом как и мать, но закончив школу отец забрал меня на службу в ряды Армии, на тот момент он был Полковником в одной из частей и имел высокое положение, поэтому сразу пристроил меня в отдел военной полиции. Прослужив длительное время в Министерстве Обороны я смог дослужиться до звания Майора и стать инструктором военной полиции, но решил оставить службу и всё же попробовать себя в медицине .
  12. Настоящее время: В данный момент мне 28 лет и я работаю в Областной Клинической Больнице. После службы в Армии я смог солидно заработать и приобрёл себе хорошее авто и собственную квартиру в Приволжске. Жены и детей у меня всё ещё нет, но это лишь вопрос времени. 
  13. Хобби: Моделирование и туризм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...