Перейти к содержанию
Alexandr_Bol

[ОГИБДД-Н] Rashid_Israfilov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Oleksandr_Bol
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rashid_Israfilov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uW19YlqZsazfffdpg-7R8foyWnimVzR3/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: за чо растрел и ваще ты видел там как минимум 5 человек вокруге было, угроза гражданским ну халатность лол и ещё ну нонрп как ты через другую машину увидел моё нарушение

(Перепутал мой ник: Alexandr_Bol)

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Приветствую. Сотрудником на чьё имя написана данная жалоба являюсь.
Огонь открыт за превышение скорости.
В чём моя халатность? Ожидаю обоснованные предъявы с твоей стороны. Огонь имел право открыть, ехали просто прямо, никуда влево\вправо попасть я не мог, к тому же скорость была минимальная. Причём здесь nRP, с чего же ты взял, что погнался я за тобой из за того что вы проехали задним ходом? 
Ваши обвинения совсем не понятны. Жалоба не несёт в себе никакого смысла. В течение некоторого времени приложу доказательства на офф от рп. Также, прошу следящего обратить внимание на нарушение ВПС от истца.
Передано выше.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

прошу заметить ввод в заблуждение, был вылет, вот видео: https://drive.google.com/file/d/1uCP-yfHdVDSBCsBSZfBaP7370fLHRwoF/view?usp=sharing
1. Халатность в том, что в округе человек 5, а ты стреляешь прям чуть ли не в них, я понимаю с пассажирского, но ты ещё и машиной управляешь, не всё идеально в мире, пуля могла отлететь в невинных людей.
2. Тогда почему поехал за мной? Просто так? Я думаю ты просто отмазываешься, что увидел мой задний ход через другое авто (нрп)
Прошу может понимать суть жалобы и видео смотреть, а не просто выписывать что невиновен.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Изучи УД и ВПС. Откуда мне знать, оффнулся ты или вылетел? Увидел факт того, что ты пропал. У всех здравомыслящих людей сложится мнение о том, что вы по своей воле вышли из игры. Насчёт твоего первого пункта я дал пояснение, скорость была минимальной. Нужно постараться, что-бы попасть в людей. Насчёт твоего второго пункта, изучи 1.6 ОПСГО, причина могла быть какая угодно.
Выписывать виновен я или нет, имею право. Во первых, жалоба написана на моё имя, соответственно я обязан давать тут ответ. Во вторых, имею многократный опыт на руководящем составе, также лидерке. Лишь поэтому я смело заявляю, что от себя нарушений я не вижу.
Успехов.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

За сотрудником не наблюдаю нарушений, огонь открыт согласно ст. 21 ФЗоП, так как, истец создавал угрозу безопасности гр. лиц, выраженное в опасном вождении, выездах на встречную полосу движения, а также в серьезном превышении скорости. Халатности никакой нет, исключительно, выполнение прямых обязанностей, по устранению дорожных негодяев и хулиганов.

По поводу ВПС скажет СА.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) За сотрудником нарушений не вижу, огнестрельное оружие по Вашему транспортному средству было применено согласно 5 главе 21 статьи 1 части 7 пункта. Вы неоднократно превысили разрешенный скоростной режим и выезжали на полосу, предназначенную для встречного движения.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. 

Спойлер

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Спойлер

7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...