Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Oktyabrin_Melesz 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/E78YT7s217E 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я человек, стоящий на защите здоровья граждан Республики Провинция. Но этому сотруднику не помешало проявить некомпетентность в своей работе сразу по многим пунктам. Главная ситуация началась с того, что я спокойно ехал по трассе, а в это время в меня в прямом смысле влетел автомобиль ГИБДД, двигающийся по встречной полосе, в котором этот сотрудник был за рулём. Мой автомобиль отлетел в отбойник и задымился, машина ГИБДД подъехала ко мне, заехав на тротуар, и предложила расход, но, разумеется, я не согласился, от такого столкновения я вполне мог погибнуть. Сотрудник сказал, что у него погоня за четыркой и он применял спецманёвр. Но, есть одно но, спецманёвры на встречной полосе должны производится только тогда, когда это безопасно, ГИБДД расшифровывается как Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Безопасности. Сотрудник, видимо, этого не знает, потому что это было не то что небезопасно, это было смертельно опасно. Я предложил сотруднику заплатить деньги и спокойно ехать дальше, но он не согласился на это и сказал, что будем ждать экипаж. Как вы понимаете, разбора ситуации с экипажем так и не произошло, при этом мы никак не договорились на других условиях и по итогу сотрудник просто ушёл с места ДТП. Эта жалоба могла бы касаться только этого и её бы рассмотрела администрация, но за эти великолепные полчаса от сотрудника было множество других нарушений. Я предлагаю опуститься чуть ниже и взглянуть на таймкоды к видео: 00:02 - столкновение 0:49 - сотрудник сообщает, что он вызывает экипаж 01:03 - другой сотрудник передаёт мне деньги 06:56 - сотрудник игнорирует нарушение, водитель жёлтого автомобиля остановился прямо по центру трассы, что может привести к серьёзным ДТП, но сотрудника безопасность граждан не волнует 08:11 - на место ДТП целенаправленно приехал читер, я не могу утверждать, что это именно сотрудник его позвал, но косвенно - это вполне возможно. Если это действительно так, то сотрудник должен быть наказан по ВПС за содействие читерам 09:43 - на место ДТП приехал ОПГшник, с которым сотрудник позже будет вполне спокойно разговаривать как с другом, возможно, это попадает под пункт о содействии с ОПГ. 12:08 - сотрудник в первый раз сообщает бредовую информацию, о том, что он уедет через 10 минут, потому что если прошло 15 минут с момента ДТП, то он может спокойно уходить от РП 14:08 - читер начинает разговаривать со мной с употреблением мата и оскорблений, но сотруднику на это всё равно, он игнорирует свои обязанности в очередной раз 15:33 - сотрудник второй раз повторяет информацию о том, что он собирается покинуть место ДТП, то есть уйти от РП 15:58 - сотрудник утверждает, что имеет полное право покидать место ДТП по правилам, чуть позже он сообщит, что его правила - внутренний кодекс республики, я думаю, что это сильное проявление некомпетентности, ведь такого НПА не существует 18:05 - сотрудник на фразу о том, что он сам сказал, что его правила - внутренний кодекс республики, проявляет ко мне, медицинскому работнику, ужасное неуважение и говорит, что со стеной общаться приятнее чем со мной, за это он будет внесён в красный список МЗ и не сможет получить медкарту на протяжении определённого времени 23:45, 26:14, 28:58 - читер ударяет меня, но сотруднику всё равно, опять же, игнорирование нарушений 28:55 - второй приехавший ОПГшник оскорбляет меня прилюдно, но сотруднику в очередной раз всё равно 29:50 - экипаж наконец таки приехал для разбора ДТП, но сотрудник верен себе, своим правилам в виде "внутреннего кодекса" и тому, что он спокойно может уезжать. По итогу ДТП не было разобрано и приехавший сотрудник, а так же Фердинанд просто убежали. 30:50 - сотрудник передал мне 5000 рублей, но я так и не сказал, что не имею к нему претензий, а ДТП с помощью другого экипажа разобрано не было 30:55 - сотрудник убежал, ушёл от РП Учитывая то, что произошло, я думаю, что к сотруднику должна быть применена максимальная возможная мера дисциплинарной ответственности за перечисленные нарушения, а так же бан за уход от РП и дополнительное наказание за бан. А так же сотрудник будет внесён в красный список МЗ, а значит медкарту он получить не сможет и должен будет быть уволенным с ОЧС за просрочку медицинской карты с активными взысканиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Составьте жалобу без лишней "воды". Нарушение - тайм-код, без какой-либо не нужной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Таймкоды и так по нужной информации, я их прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Вас попросили конкретно указать тайм-код и нарушение, которое вы усмотрели, без какой-либо лишней информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Хорошо, конкретно по нарушениям: 06:56 - игнорирование нарушения в виде парковки по центру дороги 14:08 - игнорирование нарушения в виде прилюдного оскорбления и мата 18:05 - оскорбления меня, сотрудника фракции, нарушение пункта о том, что нужно доброжелательно относиться к коллегам 23:45, 26:14, 28:58 - игнорирование нарушения в виде избиения меня 28:55 - игнорирования нарушения в виде прилюдного оскорбления 30:55 - уход от РП Были и другие нарушения, но это основные, их и так очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 04:08, Oktyabrin_Melesz сказал: 06:56 - игнорирование нарушения в виде парковки по центру дороги Вновь, здравствуйте. Не считаю нарушением, потому что во-первых, впереди был красный светофор, также водитель включил аварийный сигнал, а также сотруднику нужно патрульное авто, чтобы остановить водителя, которое участвует сейчас в ДТП. В 20.09.2025 в 04:08, Oktyabrin_Melesz сказал: 14:08 - игнорирование нарушения в виде прилюдного оскорбления и мата Также не считаю это нарушением, так как у вас было ДТП, а его нельзя покинуть, а также ему дали мут, ведь сотрудник мог просто фиксировать его нарушение на камеру, чтобы потом уже составить протокол. В 20.09.2025 в 04:08, Oktyabrin_Melesz сказал: 23:45, 26:14, 28:58 - игнорирование нарушения в виде избиения меня В 23:45 был 1 удар, что можно считать мисскликом. 26:14 был 1 удар, что можно считать мисскликом, потому что прошел разумный срок. 28:58 был 1 удар, что можно считать мисскликом, потому что прошел разумный срок. В 20.09.2025 в 04:08, Oktyabrin_Melesz сказал: 18:05 - оскорбления меня, сотрудника фракции, нарушение пункта о том, что нужно доброжелательно относиться к коллегам Из-за Вашего громкого голоса не слышу оскорбления. В 20.09.2025 в 04:08, Oktyabrin_Melesz сказал: 28:55 - игнорирования нарушения в виде прилюдного оскорбления Не считаю оскорблением. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за Уход с места ДТП. Касаемо вердикта ответственного за рассмотрения жалобы вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rotary 4 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября В 21.09.2025 в 01:08, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за Уход с места ДТП. Касаемо вердикта ответственного за рассмотрения жалобы вопросы у вас остались? Здравствуйте. Я уехал с места ДТП почти через 30 минут после самого факта ДТП. Цитата Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября В 21.09.2025 в 00:35, FHKorbut сказал: Здравствуйте. Я уехал с места ДТП почти через 30 минут после самого факта ДТП. Игрок не игнорировал попытки решения ситуации, всё время разговаривал с вами и просил вызвать дополнительный экипаж для решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 00:08, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за Уход с места ДТП. Касаемо вердикта ответственного за рассмотрения жалобы вопросы у вас остались? Здравствуйте, остался вопрос по отношению непосредственно сотрудника ко мне, на 18:05 я перестал говорить и уже после этого сотрудник произнёс, что ему приятнее общаться со стеной, чем со мной, нарушение 4.3. КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам), он должен понести за это ответственность. Ошибочка вышла, таймкод не 18:05, а 22:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:05, Oktyabrin_Melesz сказал: Здравствуйте, остался вопрос по отношению непосредственно сотрудника ко мне, на 18:05 я перестал говорить и уже после этого сотрудник произнёс, что ему приятнее общаться со стеной, чем со мной, нарушение 4.3. КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам), он должен понести за это ответственность. Ошибочка вышла, таймкод не 18:05, а 22:44 Доброго времени суток, не считаю это неуважением к Вам, потому что это не задевает Ваше личное достоинство и не оскорбляет Вашу личность, может быть сотруднику просто не хочется с Вами разговаривать, но его желание не может быть оскорблением или унижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 19:28, Ruslan_Kogut сказал: Доброго времени суток, не считаю это неуважением к Вам, потому что это не задевает Ваше личное достоинство и не оскорбляет Вашу личность, может быть сотруднику просто не хочется с Вами разговаривать, но его желание не может быть оскорблением или унижением. Вы по всем пунктам не считаете своего сотрудника виноватым. Недоброжелательное отношение не обязательно должно выражаться прямыми оскорблениями, пункт нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Действительно недоброжелательное отношение к вам было, сотрудник понесёт ответственность. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября Спасибо, нет, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться