Pravda_ 24 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Kurt_Kabain Bager_Moretti 6.17 ВПС, должен был подождать ПП, затем поехать в больницу, для продолжения РП. -ТЫК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Нарушений за бойцом не наблюдаю. У Вас началась перестрелка, в ходе которой боец Bager_Moretti проиграл, РП процесс на этом окончен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 24 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Рп процесс на этом не закончен. Мы должны оказать ему ПП. Пп- первая помощь. Затем должны вызвать сотрудников МЗ. Дальнейшая транспортировка в больницу. После оказания ему профессиональной помощи, мы должны продолжить рп процесс. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 15 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября дарова! это я тот сами Bager_Moretti!!!! рп процесс, хмм какой же? меня повязать? или что? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Боец умер, рп закончилось. Да и если смотреть со стороны РП то боец никак не смог бы дожить до приезда скоро помощи после такого расстрела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться