Перейти к содержанию
Eva_Darkness

[ОМВД-Н] Rick_Kibkuntik

Рекомендуемые сообщения

Eva_Darkness

1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rick_Kibkuntik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mrxvPV4lpqr10X-Rdgt-RzivVfpDES9u?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет, почему на машине уехал не зарегистрированной как лтс, так же какие то обзывалки мне сказал в конце и уехал, а на втором видео какое то странное основание назвал.

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМВД-Н, на которого была подана жалоба по поводу моего отъезда на служебном ЛТС. На вашей первой записи видно причину моего отъезда, а именно: я направился за патрульным автомобилем, который остался у завода ЖБК после моего вылета. Данное действие разрешено пунктом 3.3 ОПЛТС.

Цитата

3.3. Сотрудникам на смене запрещается использовать личный транспорт, если он не зарегистрирован. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
Сотрудник имеет право использовать свой транспорт (который не зарегистрирован) или транспорт других игроков, когда ему необходимо добраться до места работы, если его транспортное средство было уничтожено или нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до своего рабочего (системного) транспортного средства.

Что касается остальных моих действий, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Касаемо оскорбления в конце на первой видеозаписи - очень плохо слышно, но лишь слышно от Бориса Юсупова четко, по факту в IC ситуации никто не мог слышать, нет отыгровки, что окна были открыты или закрыты, соответственно здесь гадать не будем.

Наблюдаю на второй записи 3.4 ОПСГО - получит устный выговор, касаемо ОФФ от РП - вынесет следящий администратор, так как не в моей компетенции.

По 3.3 ОПЛТС доказательств не увидел - так-же получит устный выговор.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Eva_Darkness

а что насчет 3.4 ОПСГО на втором видео?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую вновь, ответ дан выше, касаемо 3.4 ОПСГО так-же дан.

Вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Eva_Darkness

вопросов нет, жду ответ са

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пунктам: 3.4 ОПСГО и 3.3 ОПЛТС. Меру наказания указал лидер в своём сообщении. 
Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...