Перейти к содержанию
Angel Ross

[УМВД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Angel Ross

1. Ваш никнейм: Angel_Ross
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/30e3e22c9505cacb8a7aeb56ad32afc2/?p=SgpEg3Npj9Vov9GIFHMqQw
5. Суть жалобы: Описание ситуации: Я стоял глубоко в лесу. Ко мне подходит данный сотрудник и спрашивает " вы тоже тут писаете "?, на что не получил ответа, тк по рп он меня вообще не видит за густым деревом. Затем сотрудник подошел ко мне в упор и начал затирать за розыск и ориентировку. Считаю данные действия сотрудника Нон РП Процессом и действиями. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником УМВД, на которого написана данная жалоба

Перейдем к разбору жалобы: 

Выехали за вами, так как находились в федеральном розыске. 
Дежурный передал ваше примерное местоположение. 
Для начала, заехали в сам посёлок, но там вас не оказалось, после поехали вдоль дороги. 

Пока ехали решил остановится, сходить в туалет в лесу. О своих планах, я сообщил своему коллеге. 
Доказательства: 
*Видеофиксация*

В 19.09.2025 в 18:41, Angel Ross сказал:

Затем сотрудник подошел ко мне в упор и начал затирать за розыск и ориентировку.

В данный момент, происходило поисковое мероприятие, поэтому я вам сообщил, что у меня лишь есть подозрение. 

тк по рп он меня вообще не видит за густым деревом.

Я может быть вас и не вижу, но слышу ваше дыхание. 

Я стоял глубоко в лесу.

Не соглашусь. Дорога была не так далеко.

Нарушений УД, а так же ВПС за собой не наблюдаю. 
То, что мы встретились с вами там - возможно совпадение. 
Если же я не прав - понесу наказание которое назначит руководство.

Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Angel Ross

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

В данном пункте ВПС вы нарушили: Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Жду ответа от вашего начальства и администрации форума!

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Передаю вышестоящим лицам. 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

Доказательств того что сотрудник проверил деревню перед тем как поехать в лес не поступило.

От вас каких либо жалоб на нарушение УД не увидел, NonRP - это ВПС,
соответственно жалобу передаю следящему администратору для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На NonRP ваших доказательств недостаточно, не видно, как сотрудник подъехал и подходил к вам, в самом видео нарушений не заметил, ёлки вполне просматриваются и возможно заметить силуэт человека, если есть дополнительные доказательства — предоставьте.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Цитирую нарушителя: Пока ехали решил остановится, сходить в туалет в лесу. О своих планах, я сообщил своему коллеге. Повторюсь, что видео началось с того момента, как я вышел из АФК. У нарушителя было видео доказательство того, что он подъехал к лесополосе, где находился я, но он почему то решил удалить видео, тем самым нарушив правила ВПС: 

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Разрешается удаление доказательств, если:

Скрыть контент

- В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

На слова опираться без доказательств нельзя, вина сотрудника не доказана, удалить или закрыть доступ к доказательствам ему ничего не запрещало, на момент рассмотрения жалобы администрацией доказательства уже были недоступны, нарушений нет. Дополнительной видеозаписи нет, вина сотрудника не может быть доказана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...