Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Mihail_Strawberry Nikita_Zheludkov Какая причина растреля без отчёта и на зелёной зоне. Также прошу предоставить док-ва моего нарушения Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Попрошу Вас предоставить более подробные док-ва (Видео) что бы доказать мою вину т.к. по Вашим док-вам не ясна вся ситуация. От своего лица док-ва предоставлю Лидеру и Командующему Округом в Спец. связи, Вам их показывать не обязан т.к. Вы сами обязаны доказать мою вину. Передаю жалобу Командующему Округом и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 27 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 19:41, Mihail_Strawberry сказал: Mihail_Strawberry Nikita_Zheludkov Какая причина растреля без отчёта и на зелёной зоне. Также прошу предоставить док-ва моего нарушения Тык Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Спустя более 20 часов Вами не были предоставлены более подробные доказательства. Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 131 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться