Rudolph_Dassler 5 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Rudolph_Dassler 2 Terry_Moretti 3. DB расхода я не давал попросил 15к но он уехал 4. https://rutube.ru/video/private/f470ed163f6c62ec485443313d921396/?p=p6Zc5s83b-pUslm2T6yWvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. РП с игроками без сознание не отыгрываются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph_Dassler 5 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября так это было ДБ, он мне даже компенсацию не оплатил даже если не ДБ то как минимум ДТП. с которого он скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Намеренного ДБ нет, сотрудник сбил вас случайно. Повторюсь, ДТП это РП, а РП кто без сознания не отыгрывается. Остаюсь при своем мнении, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник не специально наехал на вас. Выдавать наказание в данной ситуации будет абсурдом. Также стоит отметить, что вы сами вышли на проезжую часть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться