Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Markus_Lascano 2. Danil_Tomasino, Vladimir_Umbrella, Innokentiy_McCarthy. 3. 3.28 ФЗоП. 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого была написана жалоба а именно Vladimir_Umbrella. Перейдём к разбору жалобы. 3.28 ФзОП Гласит о том, что Сотруднику ГИБДД запрещается участвовать в штурмовых операциях и освобождении заложников. Его основной задачей является обеспечение оцепления территории для защиты граждан и поддержания общественного порядка. В случае недостатка сил и средств, сотрудники специальных подразделений УВД вправе обратиться за оперативной поддержкой к подразделениям специального назначения Министерства обороны (Спецназ МО). При необходимости привлечения дополнительных сил и средств, сотрудники ГИБДД могут быть задействованы для выполнения вспомогательных задач, не требующих специальной подготовки, по распоряжению командиров подразделений специальных операций. В штруме я не участвовал, заложников не было, моя задача была обеспечить оцепление територии, я приехал, перекрыл дорогу автомобилем, никаким образом не принимал участие ни в штурме, ни в освобождении заложников. Однако окончательное решение вынесет Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, вот Доказательства код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Сотрудник предоставил доказательства, приехать на код-0 сотрудникам ничего не мешало. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Сотрудники предоставили доказательства выезда на код-0. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться