Kenny_Krutov 25 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: Тайм коды. 0:13 первый пред ( не знал что мне!) 00:39 таран в кузов после 1 преда. 00:40 второй пред 00:57 расстрел по кузову после 2 преда (10.1 ЗоП) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/jnq2zkbgeBbmBA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Приступим в разбору жалобы. В 19.09.2025 в 14:41, Kevin_Krasnodarov сказал: 0:13 первый пред ( не знал что мне!) Предупреждение было вам видно, мне дали расход. Вы могли спокойно сделать вывод что пред вам, потому что у вас розыск. В 19.09.2025 в 14:41, Kevin_Krasnodarov сказал: 00:39 таран в кузов после 1 преда. Кинул пред и задел в одно и тоже время, ДТП было случайностью. В 19.09.2025 в 14:41, Kevin_Krasnodarov сказал: 00:57 расстрел по кузову после 2 преда (10.1 ЗоП) Попытались скрыться (12.1.4 ЗоП), так-же по кузову попали пули из за разброса АК, который является велик. Если бы я целился по кузову, вы были бы сразу в тотале. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 13:05, Aron Cancelo сказал: Здравствуйте! Приступим в разбору жалобы. Предупреждение было вам видно, мне дали расход. Вы могли спокойно сделать вывод что пред вам, потому что у вас розыск. Кинул пред и задел в одно и тоже время, ДТП было случайностью. Попытались скрыться (12.1.4 ЗоП), так-же по кузову попали пули из за разброса АК, который является велик. Если бы я целился по кузову, вы были бы сразу в тотале. Всего доброго! все же вы должны были дождаться 3 преда, и только потом стрелять. И еще вопрос, с каких пор можно кататься за ФР в одиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 15:26, Kevin_Krasnodarov сказал: все же вы должны были дождаться 3 преда, и только потом стрелять. И еще вопрос, с каких пор можно кататься за ФР в одиночку? В одиночку никто не ездил, был напарник на Audi q7 в случае чего чтобы поехать в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 14:38, Aron Cancelo сказал: В одиночку никто не ездил, был напарник на Audi q7 в случае чего чтобы поехать в поля. Понял, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здрвствуйте, как вижу, притензий к сотруднику нету. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. В 19.09.2025 в 18:42, Kevin_Krasnodarov сказал: Понял, закрывайте. Как скажете, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться