Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Я являюсь Полковником Кировских Романом Николаевичем. Мои слова звучали не очень оскорбительно но это не снимает с меня ответственность за сделанное, и я готов понести ответственность, я понимаю что возможно эти слова вас задели но у меня большой вопрос, а зачем вы выводили на такие эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 18:42, ROMA101 сказал: Мои слова звучали не очень оскорбительно но это не снимает с меня ответственность за сделанное, и я готов понести ответственность, я понимаю что возможно эти слова вас задели Два раза назвали меня обезьяной, один раз дауном, два раза назвали состав СОБР обезьянами. Круто. В 19.09.2025 в 18:42, ROMA101 сказал: а зачем вы выводили на такие эмоции? Каким образом я вывел Вас на такие эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Не считаю корректным выдвигать подобные нарушения будучи на нРП мероприятии. Подобное поведение моего сотрудника было вызвано вашим же поведение по отношению к нему. С сотрудником уже была проведена совместная беседа от руководства фракции, также будет проведена еще раз дополнительно. Окончательный вердикт оставляю за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Его так сильно задело, что я убил его коллегу на МП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток! Игрок понесет наказание по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение