Dejurka 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Jack Stethon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vittorio Avrorov 3. Суть: изначально у нас были разборки с двумя пацанми жирных скинах но после они говорят все вам хана типо и в этот момент приехал виторио ну мы думали что он вообще левый тут и в моменте он меня стопает и просто стоит и мы решили уже уехать и как мы уехали виторио поехал за нами я вижу что он едет и остановился. после я подхожу к нему и в этот момент он меня убивает и смеется. но самео интересное то что эти два жирных позвали виторио чтоб он нас убил либо вообще как то нам навредил и после того как он нас убил он пожимает руку двум жирным и вместе с ними уезжает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall345196860_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 77 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Убил я вас случайно думал что в руке тайзер хотел задержать вас за 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, являюсь начальником УВД Мирного. Выявил у сотрудника нарушение пункта ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 77 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября на ваших док- ва я наблюдаю- Уходи с место ДТП, Оскорбление игроков. я понесу наказание за ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejurka 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 16:15, Vittorio_Avrorov сказал: Убил я вас случайно думал что в руке тайзер хотел задержать вас за 5.8 УК РП А зачем вы хотели достать тайзер когда видите что я к вам на встречу бегу чтоб поговорит с вами, уход от дтп как раз таки твои друзья совершили а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Уход с места ДТП был с другим гражданским, который не относится к вашей ситуации. Если у него есть претензии, он должен оформить жалобу на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться