Перейти к содержанию
Dejurka

УВД г. Мирный - Vittorio Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Dejurka

1. Ваш никнейм: Jack Stethon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vittorio Avrorov
3. Суть: Мы ехали с другом продавать мою квартиру в невском и поп пути за нами начинает ехать ппска и сигнать ну мы остановились и сотрудник начинает насмехатся над нами говоря насвай есть героин перевозите и тд после спрашивает сосал ли я и уезжают в закат по встречке. нас еще и посадили крч обоих
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall345196860_16

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

нам пришла наводка что кто-то нелегально торгует азербайджанским насваем и мексиканским героином 
мы вас не собирались проверять но так как вы сами остановились значит вы подумали что что-то нарушили 
и мы с моим коллегой заподозрили что это именно вы нелегально торгуете азербайджанским насваем и мексиканским героином 
после чего проверив вас мы не нашли азербайджанского насвая и мексиканского героина и я подумал что вы сами сознаетесь о нелегальном сбыте азербайджанского насвая и решил вас спросить но вы отказались мне отвечать что очень даже обидно 
никто над вами не подшучивал и я вас не спрашивал сосали вы или нет 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 11.13 ОПГО, 11.26 ОПГО

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Цитата

11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

А где я обманул?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов:

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...