Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #61 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:46, Michail_Kovalev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА ОР ДПС Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, занимающий должность Курсант ВПА ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025г Подпись: Egorov Отказано! Неверно написана должность. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Kovalev 0 · ID: #62 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025г Подпись: Egorov Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции "Егоров Алексей Николаевич" З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись:Егоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #63 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:53, Michail_Kovalev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025г Подпись: Egorov Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции "Егоров Алексей Николаевич" З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись:Егоров Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #64 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #65 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:45, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Отказано! Неверное склонение звания. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Kovalev 0 · ID: #66 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Егоров Алексей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.10.2025 Подпись:Егоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #67 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:53, Michail_Kovalev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Егоров Алексей Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.10.2025 Подпись:Егоров Отказано! Неверное склонение ФИО. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #68 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #69 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:55, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Отказано! Неверное склонение ФИО. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #70 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнера Виктора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Kovalev 0 · ID: #71 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.10.2025 Подпись:Егоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #72 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 21:57, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнера Виктора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025 Подпись: Vagner Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. В 18.10.2025 в 21:57, Michail_Kovalev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Егоров Алексей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.10.2025 Подпись:Егоров Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUP 0 · ID: #73 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Полякова Русл З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающийся должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись: Polyakov"v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #74 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:44, RUP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Полякова Русл З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающийся должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись: Polyakov"v Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUP 0 · ID: #75 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полякова Руслана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись:Polyakov"v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUP 0 · ID: #76 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись:Polyakov"v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #77 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 20:55, RUP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полякова Руслана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись:Polyakov"v Отказано! Такие сотрудники у нас не числятся. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. В 20.10.2025 в 21:26, RUP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись:Polyakov"v Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUP 0 · ID: #78 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: Polyakov"v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #79 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 21:47, RUP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: Polyakov"v Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUP 0 · ID: #80 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись: Polyakov"v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться