gfsdrhdghd 0 · ID: #41 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Ковалёв Егор Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Ковалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Romanov 0 · ID: #42 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.10.2025 Подпись:Romanov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #43 Опубликовано 11 октября (изменено) В 11.10.2025 в 19:47, gfsdrhdghd сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Ковалёв Егор Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Ковалл Отказано! Неверно написано ФИО. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. В 11.10.2025 в 22:48, Ralph_Romanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.10.2025 Подпись:Romanov's Отказано! Неверная дата отправки. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Изменено 11 октября пользователем Vitaliy_Yevseykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsdrhdghd 0 · ID: #44 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.10.2025 Подпись:Ковалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #45 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 08:43, gfsdrhdghd сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Ковалёва Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ковалёв Егор Андреевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.10.2025 Подпись:Ковалл Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertrop 0 · ID: #46 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА полиции Субботина Тимофей Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, "Субботин Тимофей Викторович, находящийся в звании ВПА полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertrop 0 · ID: #47 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Субботина Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Субботин Тимофей Викторович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Romanov 0 · ID: #48 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Romanov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #49 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 09:53, Wertrop сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА полиции Субботина Тимофей Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, "Субботин Тимофей Викторович, находящийся в звании ВПА полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Т. Отказано! Неверная дата отправки. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. В 13.10.2025 в 10:25, Wertrop сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Субботина Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Субботин Тимофей Викторович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Т Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. В 13.10.2025 в 18:45, Ralph_Romanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Romanov's Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #50 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от ВрИО Заместителя Командира ОР Романова Оливера Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании ВрИО Заместителя Командира ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Всех люблю,целую ни кого надеюсь не обижу) Дата: 13.10.2025г Подпись: Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #51 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 21:33, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от ВрИО Заместителя Командира ОР Романова Оливера Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании ВрИО Заместителя Командира ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Всех люблю,целую ни кого надеюсь не обижу) Дата: 13.10.2025г Подпись: Романов Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #52 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Рядового Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Рядового, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. В 13.10.2025 в 18:48, Victor Wagner сказал: Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. . дата: 13.10.2025 Подпись: Vagner Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #53 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 21:48, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Рядового Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Рядового, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись: Vagner Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek_Wagner 1 · ID: #54 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:Vagner Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #55 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 22:22, Jek_Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:Vagner Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2025 Подпись:Vagner Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #56 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.102025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #57 Опубликовано 14 октября (изменено) В 14.10.2025 в 14:47, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.102025 Подпись: Vagner Отказано! Неверно написано звание. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Изменено 14 октября пользователем Vitaliy_Yevseykin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #58 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВАА Рядовойп олиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vagner Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #59 Опубликовано 14 октября В 15.10.2025 в 00:24, Victor Wagner сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВАА Рядовойп олиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vagner Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсант ВПА Рядовой полиции Вагнер Виктор Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vagner Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Kovalev 0 · ID: #60 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА ОР ДПС Егорова Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егоров Алексей Николаевич, занимающий должность Курсант ВПА ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.10.2025г Подпись: Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться