Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 21:33, Dark_Paprika сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции Роуселла Данила Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Роуселл Данил Иванович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:паприка Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Paprika 0 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Роуселла Данила Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Роуселл Данил Иванович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:паприка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 21:35, Dark_Paprika сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядового полиции Роуселла Данила Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Роуселл Данил Иванович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:паприка Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Romanov 0 · ID: #24 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Младшего Инспектора ДПС Прапорщика полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.2025 Подпись:Romanov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #25 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:08, Ralph_Romanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Младшего Инспектора ДПС Прапорщика полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.2025 Подпись:Romanov's Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Romanov 0 · ID: #26 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.2025 Подпись:Romanov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #27 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 20:23, Ralph_Romanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Романова Ральфа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Ральф Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.2025 Подпись:Romanov's Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Niccolo Machiavelli_ 26 · ID: #28 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Макиавелли Никколо Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макиавелли Никколо Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐢𝐚𝐯𝐞𝐥𝐥𝐢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #29 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 21:53, _Niccolo Machiavelli_ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Макиавелли Никколо Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макиавелли Никколо Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐢𝐚𝐯𝐞𝐥𝐥𝐢 Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 6 · ID: #30 Опубликовано 4 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании cержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: Afanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #31 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:42, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании cержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.10.2025 Подпись: Afanas Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #32 Опубликовано 8 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #33 Опубликовано 8 октября (изменено) В 08.10.2025 в 16:11, Rostislav_McLaren сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от курсанта ВПА рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.2025 Подпись:McLaren Отказано! Неверно написано звание. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Изменено 8 октября пользователем Vitaliy_Yevseykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #34 Опубликовано 9 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #35 Опубликовано 9 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Зеро Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись: Huage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #36 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 19:47, Rostislav_McLaren сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Отказано! Неверно написано звание. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. В 09.10.2025 в 20:10, Kirill Zerp сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Зеро Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись: Huage Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #37 Опубликовано 9 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #38 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 20:38, Rostislav_McLaren сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #39 Опубликовано 9 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 48 · ID: #40 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 21:05, Rostislav_McLaren сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Ростислава Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.2025 Подпись:McLaren Одобрено. В скором времени будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться