Vladimir_Wigman 15 · ID: #81 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 22:10, RUP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Полякова Руслана З А Я В Л Е Н И Е Я, Поляков Руслан, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025. Подпись: Polyakov"v Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdaska222 0 · ID: #82 Опубликовано 21 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Топский Данил Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Топский Данил Артемович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #83 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 05:34, Bogdaska222 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Топский Данил Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Топский Данил Артемович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdaska222 0 · ID: #84 Опубликовано 21 октября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Топский Данила Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Топский Данил Артемович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025. Подпись: Daniil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #85 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 11:20, Bogdaska222 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Евсейкину Виталию Владимировичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Топский Данила Артемович З А Я В Л Е Н И Е Я, Топский Данил Артемович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025. Подпись: Daniil Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #86 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Вигман Владимир Витальевич от Заместитель командира ОР Майор полиции Романов Оливер Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность заместитель командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись: Романов Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Вигман Владимир Витальевич от Заместитель командира ОР Майор полиции Романов Оливер Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись: Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 15 · ID: #87 Опубликовано 1 час назад В 27.10.2025 в 11:10, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Вигман Владимир Витальевич от Заместитель командира ОР Майор полиции Романов Оливер Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность заместитель командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись: Романов Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Вигман Владимир Витальевич от Заместитель командира ОР Майор полиции Романов Оливер Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись: Романов Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться