Aleksander_Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ravshan_Volkovich 3. Суть: Я решил помочь данному игроку уехать от сотрудника ГИБДД, и данный игрок кидает ПЕРВОЕ (не третье) предупреждение на то что будет применять огонь, и он начинает стрелять в черте города в людном месте в меня. Так же в конце видео можно заметить что он меня дбшил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232735006_456239022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. К вам пересел гражданин, я откинул последнее предупреждение и начал огонь так как другой игрок пересел к вам в вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 06:49, Ravshan_Volkovich сказал: Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. К вам пересел гражданин, я откинул последнее предупреждение и начал огонь так как другой игрок пересел к вам в вашу машину. А вы вкурсе что стрелять в городской черте, или в людном месте запрещено. А так же в конце вы меня дбшили что так же запрещено правилами сервера. В 19.09.2025 в 09:19, Aleksander_Basov сказал: А вы вкурсе что стрелять в городской черте, или в людном месте запрещено. А так же в конце вы меня дбшили что так же запрещено правилами сервера. А так же вы должны были стрелять по колесом, а не по машине. На записи заметно что одна пуля прилетела в колесо в другие в машину или мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Снова здравствуйте. Видно что ДБ было по чистой случайности, но отнекиваться я не буду и по этому могу вам предложить компенсацию в размере 20к игровой валюты. Если вы согласны то скидывайте номер банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 09:48, Ravshan_Volkovich сказал: Снова здравствуйте. Видно что ДБ было по чистой случайности, но отнекиваться я не буду и по этому могу вам предложить компенсацию в размере 20к игровой валюты. Если вы согласны то скидывайте номер банковского счета. Не забывайте что вы, стреляли в черте города и стреляли не по колесом а по машине, у меня не останется притензий если вы заплатите полную сумму ремонта для моей машины то есть 63 тысячи. И дб было врятли случайным) В 19.09.2025 в 10:07, Aleksander_Basov сказал: Не забывайте что вы, стреляли в черте города и стреляли не по колесом а по машине, у меня не останется притензий если вы заплатите полную сумму ремонта для моей машины то есть 63 тысячи. И дб было врятли случайным) А так же чтобы вы начали в меня стрелять, вы должны дать мне не 1 предупреждения а 3. Но на записи видно что вы даже мне первое предупреждение на то чтобы начать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября на счет дб. Если бы я хотел вас перехать я бы на вас полностью наехал. Так что могу выплатить деньги за дб Так, ладно. Я вам скидываю 70.000 рублей, а вы отзываете жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:12, Ravshan_Volkovich сказал: на счет дб. Если бы я хотел вас перехать я бы на вас полностью наехал. Так что могу выплатить деньги за дб Так, ладно. Я вам скидываю 70.000 рублей, а вы отзываете жалобу. Вы даете мне 100.000 рублей и я отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября говорите свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:36, Ravshan_Volkovich сказал: говорите свой счет Счет отправлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Вы сможете сейчас сказать свой банковский счет? Или смогу перечислить деньги только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник не имел права по вам стрелять, в условиях большого скопления граждан, в данном случае большого скопления граждан не было. Но теперь другая ситуация, сотрудник открыл по вам огонь по причине того "что преступник пересел в ваш автомобиль", за кем ранее велась погоня. С чего сотрудник взял, что он имеет право открывать огонь по преступнику, который пересел в другой автомобиль - не понятно, т.к он не имеет право открывать огонь. Если у сотрудника будут доказательства того, как до этого по гражданину, который пересел в автомобиль, был открыт огонь за определённые причины, в таком случае огонь был открыт правомерно. Также попрошу сотрудника предоставить доказательства в принципе от его лица, ибо иначе будет нарушение ст. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу DB, окончательный вердикт вынесет следящая администрация, однако выскажу своё мнение. DB от сотрудника было не намеренное, он вас не давил далее, не успел затормозить, повернуть в стрессовой ситуации. Также вижу возможный выкуп жалобы от сотрудника, на что вердикт вынесет прежне, следящая администрация. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 13:32, Ravshan_Volkovich сказал: Вы сможете сейчас сказать свой банковский счет? Или смогу перечислить деньги только вечером. cчет 957464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 14:34, Aleksander_Basov сказал: cчет 957464 Что то сотрудник не слишком торопится отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечем. Также будет выдана блокировка на 1 день по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 23:38, Rei_Higer сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечем. Также будет выдана блокировка на 1 день по данному пункту ВПС: У вас имеются вопросы? Здравствуйте, все же хотелось бы увидеть конпенсацию и вопросов у меня не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября Добрый день. Сотрудник сказал, что выплатит вам компенсацию, "дабы его не заблокировали и т.д и т.п", что является фактическим выкупом жалобы. Но в целом не в этом суть, суть в следующем: Наказание сотруднику выдадут в любом случае, в следствии поэтому выдавать компенсацию по жалобе ему не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ответа от сотрудника так и не поступило, будет заблокирован на 4 дня, полуит 2 выговора согласно ВПС и ОПГО: Цитата ВПС: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик ОПГО: 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней • Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором В компенсации отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться