Hikki_Nightmare 16 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Abubachir Malkovvich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68cc49e0c1abe733977dd0e2 4. Суть жалобы: Не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubachir_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Я к вам не обращался. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Я к вам обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubachir_Borisov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Ну в ЗоП написано, что если я к вам обращаюсь то я должен вам представится. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. забыли вы про этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Сотрудник понесет ответственность согласно 3.2 ФЗоП: Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться