Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Miki_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko 3. Суть: какая была причина на меня наводить оружие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ro2FZFZhkh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, подскажите пожалуйста что вы сказали после моей фразы "На 15 метров отъезжаем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Вы сами прекрасно знаете по вашиму это была причина наводить на меня оружием? и покажи что я сказал вам если у вас конечно есть видео и где я вам угрожал чем то таким чтобы на меня наводить оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Еще раз здравия желаю, вину признаю прошу прощение за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы. Применение табельного оружия здесь было не правомерно. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Жалобу передаю следящему за фракцией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября и за его ошибке я получил бан за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Напишите обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Доброе утро! Как сказал лидер в своем ответе. Цитата Применение табельного оружия здесь было не правомерно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться