Ford_Erisson 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:32 1. Ваш никнейм: Ford_Erisson 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Hower 4. Суть жалобы: Выехав на трассу из Приволжска в Жуковский - меня озадачил автомобиль позади меня, но к счастью он не подрезал, следом, другой автомобиль, на этот раз автомобиль автопарка ГИБДД-Н. Вот чего чего, но подреза от него я не ожидал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k3LSi2yhpkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:40 Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Ещё раз здравствуйте! На Вашей записи отсутствует наименование сервера, поэтому в рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться