nikita123123321 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Neon_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OBT0mFLVDJAPBDUn84Nl_miGC_oRr38f/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск 5.3 Ук Рп. Когда я был убитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Как я понимаю претензия у вас на нарушение ВПС. Ожидайте ответа СА, в случае получения наказания по ВПС, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. На проекте нет понятия смерти, есть понятие предсмертной анимации. Полностью умереть невозможно, поэтому после стабилизации здоровья, вы должны нести ответственность за совершенные ранее нарушения. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita123123321 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здраствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться