Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Markus_Lascano 2. Vladimir_Umbrella, Danil_Tomasino,Innokentiy_McCarthy 3. 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 130 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, Innokentiy_McCarthy. А я тут каким боком собственно? Меня даже на вашей видеозаписи не присутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Вот Док-ва Извиняюсь, ошибся ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 130 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Не понял вашей претензии ко мне. Просто приехал побегал рядом и убежал, разъясните хотя-бы, если я что то не так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Vladimir_Umbrella. И так, начнём разбор 3.12 ФзОП Сотруднику запрещается присутствовать на мероприятиях, связанных с незаконной поставкой боеприпасов, организованными преступными группировками (ОПГ), а также каким-либо образом участвовать в них, включая задержание или пресечение поставок. Я не знал о том, что там секретная поставка, так как откинули обычный код 0 Доказательства 3.6 РСП 3.6 — Приезжать/находиться на секретной поставке, не в форме спец. подразделения (СОБР, ОМОН). [Выговор] Выше расписал про то, что не знал что там секретная поставка. 3.8 — На секретной поставке общее количество сотрудников не должно превышать 10. [Выговор] Опять же, приезжал не на поставку а на код 0. Окончательное решение даст Следящяя администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Доказательства Вам предоставили. Сотрудники приехали на код-0, о какой-либо поставке они не могли знать. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. В правиле нет ни 1-го упоминания о код-0. Даже если был кинут код-0, это им не даёт права приезжать на поставку ОПГ. Также у всего МВД при взломе фургона на карте появляется квадратик. Значит сотрудники могли знать, что там проходит поставка. Также почему мы игнорируем пункт 3.8 РСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября То есть по Вашему сотруднику должны игноирировать код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. По моему мнению сотрудники не должны игнорировать код-0, только когда это не нарушает других правил. Да и тем более в правиле нет исключения про код-0. Соответственно он также не допускает появления на поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Устав ФзОП выше каких-то там регламентов. Сотрудник обязан реагировать на код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Тогда это правило можно убрать? Если можно всегда прикрываться код-0. То разве есть ли смысл от него? 1 кнопка может заменить целое правило и наказание от него. Прикрываться код-0 крайне нецелесообразно. Тем более когда другой администратор выдал наказание за такой же пункт. А жалобу можете закрывать. Будем разбираться в ситуации в жалобе уже на ваше имя. До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Ваше право. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться