Haruki_Yamamoto 10 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Markus_Lascano 2. Zagib_Abdulhalimov, Joy_Fernando, Hiro_Fernando 3. 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Отзываю жалобу на Zagib_Abdulhalimov Ко всем остальным она действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Представленные вами доказательства не позволяют сформировать исчерпывающее представление о ситуации. Ваши доказательства опираются на уже существующую RP-ситуацию, а происходившее ранее нам неизвестно. Предоставьте более детальные доказательства, а не извлеченные из середины RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Считаю, что по данным видео фрагментам можно увидеть всю суть ситуации. Видно и фургон с патронами, и все нарушения состава. По запросу администрации могу предоставить доп. док-ва. Извиняюсь, перепутал ссылки. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Также хотелось бы приписать к этой жалобе Asker_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Fernando 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю, на связи Hiro_Fernando Не наблюдаю нарушений, потому что был кинут Код-0, и что происходило далее, откуда мог знать? Смысла далее обсуждать я не вижу. Ждем ответа ПГС. Цитата Фу, форумный <3 Мой ВК *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Жалобу на Hiro_Fernando отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Даже если не учитывать, что ваших доказательств недостаточно. В зоне проведения секретной поставки был активирован код-0, доказательства предоставлены. Сотрудники незамедлительно прибыли на место и, судя по всему, столкнулись с уже идущей перестрелкой. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. То, что был кинут код-0 не даёт им никаких оснований находится в зоне поставки. В правиле нет ни единого слова про код-0 или другие исключения. Также сотрудники могли знать, что в той зоне проходит поставка ОПГ (квадратик на карте). Да, соглашусь, не каждое правило можно сделать идеальным без дырок, НО это правило ключевое, и мне кажется, что в него внесли исключения, если бы так и задумывалось. Также выше я написал, что по запросу администрации, могу прикрепить более точные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Также прикрепляю жалобу, на которой в точь, в точь за такую же ситуацию, игроков наказали. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Неужели вы полагаете, что правильным решением было бы проигнорировать код-0 и оставить сотрудников справляться в перестрелке в одиночку? «Действительно, пусть погибают. Зачем им помогать?» Такова ваша позиция? Если сотрудники активируют код-0, это указывает на необходимость оказания им помощи, и в таких случаях к ним выдвигаются сотрудники. Одно дело, когда сотрудники врываются в процесс поставки без оснований, а другое дело, когда они прибывают по экстренному вызову (код-0). Если уж так получилось, что там идет поставка, то винить в этом прибывших сотрудников никак нельзя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение