Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Markus_Lascano 2. Andrey_Gitter,Vladislav_Shibanov,Kamil_Moretti,Alex_Setsuno,Asker_Vorovskoy 3. 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Andrey_Gutter, Kamil_Moretti, Alex_Setsuno получат по выговору, за нарушение 3.12 ФзОП. Vladislav_Shibanov не могу найти на фиксации, если он есть, то подскажите пожалуйста на каком видео и тайм-штампе. Asker_Vorovskoy состоит в отделе в г.Невский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Посмотрите внимательно на 2-е видео. А конкретно на тайминг 0:25. А как же 3.6 РСП? За это тоже следует выписать ДВ. То, что им кинули код-0 ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Vladislav_Shibanov также будет наказан выговором за 3.12 ФзОП. То что они были не в форме ОМОНа, это распространяется на сотрудников УВД, т.к. у нас такой формы системно нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Тогда задаюсь вопросом. Что вообще они тогда там делали? В правиле нет никакого примечания или исключения. Соответственно, запрещается быть всем кто не в форме ОМОНа или СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. То, что сотрудники приехали, за это понесут наказание. Не во всех правилах прописаны исключения, а делаем вывод из правил, соображения и логики. Документ РСП прописан для всех сотрудников МВД (ГУВД и ГИБДД). Как они могут понести наказание за то, что системно не могут сделать? Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Хотелось бы подметить, что они не только приехали, но и находились там. Что прописано в правиле. А то, что они системно не могут выполнить, При этом есть вариант находится там или нет. То из соображени Можно понять что находится там нельзя. Даже если это не предусмотрено самой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, и я с ним солидарен. Сотрудники получат по выговору за то, что приехали на место происшествия. Выдавать наказание за то, что они системно не могут сделать, будет абсурдом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться