Eva_Alistair 13 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Eva_Nevskaya2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте (тайм код - 2:58). Нарушение субординации (начало видео).4. Скриншот/видео от своего лица: Видео (timestamp присутствует 1:38 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 3. СОТРУДНИКАМ ДОРОЖНО- ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ЗАПРЕЩЕНО: 3.1 - Покидать пост,патруль или заканчивать работу без доклада в рацию. 3.2 - Использовать служебное полномочие в личных целях. 3.3 - Открывать огонь по гражданским. 3.4 - Брать или давать взятки. 3.5 - Употреблять алкоголь и наркотические вещества. 3.6 - Спать на посту не более 2 минут. 3.7 - Стоять в участке ДПС без дела 3.8 - Посещать развлекательные или увеселительные мероприятия в рабочее время. 3.9 - Хамить, грубить гражданам. 3.10 - Брать транспорт не по назначению. Стрелял я в преступника, видно на видео. Какое людное место? Вы все приехали и начали мешать РП процессу.... Да и в уставе я не наблюдаю про "людное место" Изменено 21 февраля, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Alistair 13 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) То есть по вашему в реальной жизни полицейский бы стал рисковать жизнями других людей, чтобы прикончить преступника, надеясь только на свою меткость? Ко всему прочему, по мимо людей там был их транспорт(порча имущества). Так же вынарушили Пункты 2.2 , 2.6 и 3.3 Устава. И как это мы помешали РП процессу, если мы там уже были все вместе. Да и собственно, изначально где этот игрок хоть что-то нарушил? Зачем нужно было докапываться? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Eva_Croft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Eva_Croft сказал: То есть по вашему в реальной жизни полицейский бы стал рисковать жизнями других людей, чтобы прикончить преступника, надеясь только на свою меткость? Ко всему прочему, по мимо людей там был их транспорт(порча имущества). Так же вынарушили Пункты 2.2 , 2.6 и 3.3 Устава. И как это мы помешали РП процессу, если мы там уже были все вместе. Да и собственно, изначально где этот игрок хоть что-то нарушил? Зачем нужно было докапываться? Действовал согласно УК Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 2.2 Обеспечить гражданам безопасность, я вам обеспечил, чтобы преступник вам ничего не сделал, не на нес урон вашему авто и вашему здоровью. 2.6 Я был вежливый, но когда оскорбление и не уважение сотрудника идет, это уже нарушение УК.... 3.3 Огонь на каком тайм коде я открывал по гражданским??? Я только стрелял по преступнику. На какой тайм коде "Ко всему прочему, по мимо людей там был их транспорт(порча имущества).". Если я и в правду попал по транспорту, я готов оплатить полный ремонт. Я не "докапывался", а хотел задержать нарушителя. Суть в том, что он перекрыл мне проезд своим автомобилем "Нисан ГТР", я крикнул чья машина, уберите. Подошел к гражданину, которого я видел за рулем и представился, тем самым услышал от него оскорбление и не уважение к сотруднику "А с кем этот дебил поздоровался". Это было в мою сторону. Я решил его задержать по нарушению 1.4 УК. И он не остановился по требованию сотрудника, тем самым согласно 1.7 УК, я применил табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Alistair 13 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2019 То есть по вашему это нормально стрелять в преступника, когда возле него стоят люди ? С чего вы взяли что он именно вам это сказал ? Это не обязательно было адресовано вам. Так же как вы объясните нарушение субординации и обращение к гражданину на «ты»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сотрудник понесет наказание за свои действия. Приносим извинения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться