Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Israel_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.6 3.7 3.8 РСП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 39 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября погоня была за вами доки чуть позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Погоня не является исключением на 3.12 ФзОП и 3.6 РСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 39 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября ничто мне не запрещает продолжить погоню после того, как у вас началась поставка, также я не мог никак знать то, что у вас поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Еще раз здравствуйте. За членом ОПГ велась погоня (Док-ва), в следствии чего они попали на секретную поставку. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГСу. Изменено 19 сентября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Сотрудники попали на секретную поставку. Вместо того, чтобы уехать, откинули код-0. Вроде нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. За членом ОПГ велось преследование, в результате которой он вывел сотрудника на место проведения секретной поставки. Нарушений за сотрудником нет, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Я понимаю, что сотрудник случайно попал на поставку, но по уставу он не должен был там оставаться. Откинул Код-0 и стал участвовать в ней. Как может быть отсутствие нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 39 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября почему вашим друзьям должно давать иммунитет к погоне если они самовольно поехали на поставку и начали самовольно стрелять по мне? получается, вы хотите чтобы я простил вашим друзьям покушение на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Код-0 был активирован сотрудником не специально, а в связи с возникшей необходимостью в помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября По уставам сотрудник не имеет право откидывать код-0 на поставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Существует угроза жизни для сотрудников, и они должны погибать, не обращаясь за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Не нужно обращать внимания на моральные ценности. Код-0 сотрудник кидать не имел права, как и участвовать в поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Жалоба не забыта, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1231 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Сотрудники вели преследование за членами ПГ, в результате чего бойцы прибыли на секретную поставку, не завершив первую РП ситуацию с сотрудниками. Поскольку первая РП ситуация у сотрудников так и не была разрешена, с точки зрения логики они могли бы добраться до секретной поставки и закончить начатую первую РП ситуацию. Если вы полагаете, что бойцы ПГ смогут воспользоваться секретной поставкой для завершения первой РП ситуации, вы ошибаетесь: это не предоставит им значительного преимущества. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.7 РСП. Более здесь обсуждать нечего, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение