Otto_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Bubun_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Bellic 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. Доказательства: таймкод 1:20 Можем договорится): Дима Дубровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. Сотрудник не состоит во фракции УВД-М. Передаю лидеру УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в другой раздел. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 539 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников УВД-Н. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться